Так всё таки,что могло случиться?До этих манипуляций(чёрт меня дёрнул) - машина заводилась без проблем.Теперь не заводится ни рабочим,ни обучающим ключом.Включаешь зажигание,всё как положено,иммо видит ключи,машинка не моргает,но стартер не крутит.При чём,после снятия разъёма с моего эбу,подсоединения другого эбу к моему разъёму - машина моя не завелась,заморгал значок иммо и не крутил стартер.Тут же я снял чужой эбу,поставил свой и моя машина не завелась,как я уже писал - не крутит стартер,но иммо ключи видит.После этого я попробовал закрыть машину с брелка - она закрылась и открылась - в общем всё в штатном режиме.Потом я снял клемму с акб минут на 20 и после этого машина снова не завелась(не крутит стартер),но теперь ещё и не реагирует на брелок,то есть не ставится на охрану....,а имо продолжает видеть мои ключи,то есть значок машинки не моргает.Что произошло и что делать?Смогу ли я сам исправить ситуацию или без диагностика не обойтись?Прошу помощи!
Похоже помощи я так и не получу - ну да ладно,всё оказалось до банального просто.Сгорел предохранитель,рядом с диагностической колодкой,первый слева.Машина завелась,но остался глюк - не реагирует на нажатие кнопок на ключе(не закрывается и не открывается соответственно). Поеду к диагностику - главное слово ПОЕДУ своим ходом,всё остальное мелочи.Всем спасибо ....
Потом я снял клемму с акб минут на 20 и после этого машина снова не завелась(не крутит стартер),но теперь ещё и не реагирует на брелок,то есть не ставится на охрану....
Еще раз скинуть клемму. Потом переобучить ключи.
Добрый день, столкнулся с проблемой, при постановке на штатную сигнализацию с брелка начинает постоянно моргать лампочка имобилайзера, и при попытке завести загорается датчик и пикает 1 раз (не исправность ключа) после разборке ключа и передергивания батарейки заводится стало корректно но проблема с миганием при поставленной на охране машине так и осталась, куда копать?