Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 19:38   #4731
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужна помощь!!!

Попробуй обучающим ключом завести.
Старый 04.11.2013, 20:40   #4732
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Срочно нужна помощь!!!

не помогло
Старый 04.11.2013, 23:43   #4733
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Так всё таки,что могло случиться?До этих манипуляций(чёрт меня дёрнул) - машина заводилась без проблем.Теперь не заводится ни рабочим,ни обучающим ключом.Включаешь зажигание,всё как положено,иммо видит ключи,машинка не моргает,но стартер не крутит.При чём,после снятия разъёма с моего эбу,подсоединения другого эбу к моему разъёму - машина моя не завелась,заморгал значок иммо и не крутил стартер.Тут же я снял чужой эбу,поставил свой и моя машина не завелась,как я уже писал - не крутит стартер,но иммо ключи видит.После этого я попробовал закрыть машину с брелка - она закрылась и открылась - в общем всё в штатном режиме.Потом я снял клемму с акб минут на 20 и после этого машина снова не завелась(не крутит стартер),но теперь ещё и не реагирует на брелок,то есть не ставится на охрану....,а имо продолжает видеть мои ключи,то есть значок машинки не моргает.Что произошло и что делать?Смогу ли я сам исправить ситуацию или без диагностика не обойтись?Прошу помощи!
Старый 05.11.2013, 19:09   #4734
Клавиатурный мастер

Похоже помощи я так и не получу - ну да ладно,всё оказалось до банального просто.Сгорел предохранитель,рядом с диагностической колодкой,первый слева.Машина завелась,но остался глюк - не реагирует на нажатие кнопок на ключе(не закрывается и не открывается соответственно). Поеду к диагностику - главное слово ПОЕДУ своим ходом,всё остальное мелочи.Всем спасибо ....
Старый 05.11.2013, 19:58   #4735
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БАЛУ Посмотреть сообщение
Сгорел предохранитель,рядом с диагностической колодкой,первый слева.
Этот предохранитель защищает главное реле.
Старый 05.11.2013, 20:58   #4736
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Этот предохранитель защищает главное реле.
вообще то он защищает всю систему зажигания совместно с ЭБУ
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 22:38   #4737
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, Спасибо за уточнение, буду знать.
Старый 06.11.2013, 23:35   #4738
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БАЛУ Посмотреть сообщение
Потом я снял клемму с акб минут на 20 и после этого машина снова не завелась(не крутит стартер),но теперь ещё и не реагирует на брелок,то есть не ставится на охрану....
Еще раз скинуть клемму. Потом переобучить ключи.
Старый 07.11.2013, 09:27   #4739
Гость

Автомобиль: ваз-111730
Вес репутации: 0 MaxWS не успел проявить себя

Добрый день, столкнулся с проблемой, при постановке на штатную сигнализацию с брелка начинает постоянно моргать лампочка имобилайзера, и при попытке завести загорается датчик и пикает 1 раз (не исправность ключа) после разборке ключа и передергивания батарейки заводится стало корректно но проблема с миганием при поставленной на охране машине так и осталась, куда копать?
MaxWS вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 10:07   #4740
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxWS Посмотреть сообщение
проблема с миганием при поставленной на охране машине так и осталась, куда копать?
не копать а читать руководство по эксплуатации на авто где написано что это штатная работа индикатора отображающего состояние охраны
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема