aut2, мы уже не красивые, косметику смыли, ресницы отклеили, наряды поснимали, все в маске-кремах и бугудях))) зрелище не для слабонервных))) Кстати Лариска я так поняла не поедет, или я ей плохо объяснила или она не представляет масштаб этого предприятия)))))
ты ж сказал знаешь ее))) Или уже я чего то не поняла))))) Графика ее не знаю, и пока на ее отпуск я не получила ответ, намекала, что б брала выходные или как там еще на майские, пока тишина, мож на работе..у нее как то день-ночь, отсыпной, выходной..ппц график, я когда к ней приезжала чуть мозги не вывернула себе..
Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
ты ж сказал знаешь ее))) Или уже я чего то не поняла)))))
я визуально знаю, а лично незнаком, там на этом объекте 6 тысяч человек работает и многих на лицо знаю, а охрану сам бог велел)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Idillia
(был и такой момент в моей биографии)
ты скажи у кого таких моментов небыло!!! я тож торговал и на рынке и в ночных киосках после оф работы, когда на пол года задержки в зп были))) так у меня выручки было больше чем у девок днём, хозява удивлялись откуда стока денег утром в кассе
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
ааа тогда мы с ней о разных Пашах говорили)))) Попробуй)) вдруг получится, эта жучка прошлым летом в Москву приезжала, мне даже ничего не сказала, я от возмущения чуть ей весь мозг не вынесла)))