Я думаю в данном топике уже народ выяснил про взаимо заменяемоть датчиков скорости. У меня стоит 1118-3843010-02 . Объездил все магазины, а там только -04. Будет ли он корректно работать?
Спасибо
Последний раз редактировалось IzumeRoot; 03.12.2012 в 20:10..
IzumeRoot, да вроде как уже все определились, что работать будет
я сам менял -02 на -04, только у меня приоровский стоит 2170-......
в случае с 1118-..... думаю, разницы тоже не будет
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
IzumeRoot, если при движении падает стрелка спидометра на 0, то 99.9% датчик под замену, починить его не реально
а вообще посмотрите эту тему ссыль
и скачайте гнигу "Электрооборудование LADA KALINA. Иллюстрированное руководство" там все расписано в картинках
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
Ребят, а подскажите пожалуйста, договор купли-продажи кто имеет право составлять? могу ли я у обычного нотариуса его оформить?
Если речь идет о продаже авто, сдается мне, он составляется в произвольной форме, никаких нотариусов не требуется. Главное чтобы были подписи всех сторон, кол-во экземпляров по кол-ву сторон, наличие расписки подтвеверждающей факт передачи денег.
P.S. я не юрист, точно не знаю, но вроде всегда было так...
P.S.S. но оформить можно где угодно, в росгосстрахе на декабристов раньше оформляли сделку за символическую плату - готовили договора, расписки и т.д.
Ребят, а подскажите пожалуйста, договор купли-продажи кто имеет право составлять? могу ли я у обычного нотариуса его оформить?
Нотариус не нужен. Я когда Калинку продавал то: Сосотавили договор купли продажи ( бланк из тырнета скачал) в трех экземплярах 1-й для меня, 2-й для покупателя, 3-й для ГИБДД, когда покупатель пойдет машин регистрировать. В договоре достаточно подписи продавца и покупателя, заверять у нотариуса, либо ишшо где ненадо, платить тоже никому ненадо.
Ежели Вы с покупателем в двоем придете в ГИБДД, то договор можно заключить устно, перед окошком инспектора, т.е. машину сразу снимут с учета и зарегистрируют на покупателя.
Нотариус не нужен. Я когда Калинку продавал то: Сосотавили договор купли продажи ( бланк из тырнета скачал) в трех экземплярах 1-й для меня, 2-й для покупателя, 3-й для ГИБДД, когда покупатель пойдет машин регистрировать. В договоре достаточно подписи продавца и покупателя, заверять у нотариуса, либо ишшо где ненадо, платить тоже никому ненадо.
Ежели Вы с покупателем в двоем придете в ГИБДД, то договор можно заключить устно, перед окошком инспектора, т.е. машину сразу снимут с учета и зарегистрируют на покупателя.
Подтверждаю, сам также продавал.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41