Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошо! Проехал ещё только от салона до дома, но заметил тишину, упругую подвеску и багажник(!!!).
Перед покупкой был во всех автосалонах города (кроме "Рено"), внимательно смотрел и ВАЗ. Но я один раз в ВАЗовскую лотерею выиграл, а на второй не надеюсь. А купил машину с "никаким" классическим дизайном, "никакого" (серый металлик) цвета, но в которой всё на месте. А нестандартная комплектация окончательно определила выбор.
Калину продал. Купил поло-седан, комплектация "Драйв", ручка, 110 л.с., собран в феврале 2018.
Прими и мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Gust
заметил тишину, упругую подвеску и багажник(!!!).
А купил машину с "никаким" классическим дизайном, "никакого" (серый металлик) цвета, но в которой всё на месте. А нестандартная комплектация окончательно определила выбор.
Как понял: любимый цвет, любимый размер. (с) ?
Беспроблемной эксплуатации!
Очень хорошая комплектация. Все что нужно для жизни есть + пара приятных плюшек.
Цитата:
Сообщение от Gust
заметил тишину, упругую подвеску и багажник
А потом еще отметите (в сравнении с Калиной): обалденный руль и то, как он здорово изолирован от дороги (и при этом не обделен обратной связью), как машина стоит в повороте (вообще подвеска на хороших дорогах у Поло супер) и то, что она не дрыгается так сильно при разъезде со встречными фурами. Еще заметите, что двигатель ровный по характеру и неплохо тянет с низов (лучше чем у Калины), сидушки на удивление неплохие и все двери открываются и закрываются нормально…
В общем, впереди у Вас этап приятных открытий и, увы, небольших разочарований: подвеска все-таки жестская, до определённого порога она очень деликатно и упруго обрабатывает неровности, но только до определённого порога. Ямки и надолбы выше среднего уже проезжаются жестко и неприятно. Но на нормальных дорогах – отличная подвеска.
А посему, ровных Вам дорог и беспроблемной эксплуатации.
P.S. Если купили штатные оригинальные брызговики – готовьтесь их менять. Я в первый месяц зимы оба передних оторвал в сугробах…