Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мой уже старый и видео не айс, раньше лучше снимал, плюс стекло на К1 без лобогрея помех не давало ... брал за 3 тр года 3 назад
вот ещё фото, по спидометру 170 было, возможно где-то погрешность, грешу больше на авто )
ну у меня в тех краях по-менее был ... 6,7 ... хотя много-много остановок было
У мну машина под завязку и с боксом. До 100-110 на расход не влияет, а вот всё что выше начинает жрать. Без бокса на литр-полтора получается меньше расход.
Ладно, парни, мы на боковую. Завтра стартуем, надо поспать. Пока, всем удачи! Юре хорошего отпуска!
И ничего с ней не случится.
Да я не в Астрахань
скорее на север Рыбинск .Мышкин .Углич .В выхи был на даче и пол яблони рухнуло чудом летнею кухню не роздавило с дуру набил багажник .не пропадать добру ,пока доехал до дома чую то ли подвеска чудит .то ли на колесе грыжа вылезла ,завтра надеюсь со здоровьем будет лучше поеду разбираться.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
У нас так. Ночью и днем 1 августа в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди, усиление ветра до 25 м/с, грозы, днем с крупным градом.