Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
andrey.vlad, mikos, Кирилл 74, Джокер на калине, Доброе утро ранним!
Всем привет!
Причастных с днем ВДВ!
У нас сегодня самолеты истебительные парад будут делать))) День призывника)))
Небо бестучное, О5 +30 сулят)))
Всем доброутра! У нас по-прежнему холодрыга (( Прогнозы на выходные не радуют..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мультик показывает 9,5В.
А замеряешь-то в каком месте тем мультиком? А то
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
просмотрел- всё, в чём хоть что-то понимаю
это какое-то расплывчатое понятие )) Может быть все что угодно: обрыв обмоток, диодный мост, РН вкупе со щетками, контактные кольца.. Я недавно тоже впервые в жизни имел хлопоты с генератором ) Обошлось малой кровью - банально кончились щетки от слова совсем. Неисправность выражалась как-то неявно, до хорошего прогрева все было ОК, 14.2В, при хорошем прогреве на светофоре и т.д. напруга падала до 12,2, на ХХ помаргивала лампа зарядки на панели. Я таким образом неделю на работу ездил )
З.Ы.: а спрашивать какая разница где, здесь или на приороклабе, генераторы же принципиально ничем не отличаются, спецы и здесь есть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
подозреваю, что одно потянуло другое...
тупо поменяю на обмен за рупь, чтоб без головняка.
почему хотел на приораклубе- думал, что там сама схема может быть другой... и мозги или чего там ещё завязаны.
вообще они намудрили в своё время с электрикой в приорах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
найдёшь причину
Сергей, некогда заниматься. проще поменять и забыть. я её на продажу ставлю.