Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
подозреваю, что одно потянуло другое...
тупо поменяю на обмен за рупь, чтоб без головняка.
Ну, как же без этого, они ж по жизни вместе, фрикции постоянные и все такое.. ))) Мне при замене РН кольца контактные тоже не очень понравились внешне, но я предпочел не связываться во избежание гемора ) За рупь - оно можно конечно, главное чтобы замена до продажи дожила ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
+14 Наши из машин пока не вылазят))) Всем приветы,вчера ликвидировал "мандраж " жопы ,точно шишак на колесе вылез ,перегруза не выдержала,все таки жадность затратный порок.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мультик показывает 9,5В.
Как то маловато.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
проще поменять и забыть.
Согласен,у меня правда на десятке гена сдохла .разобрал ,щетки припаяны,реально все одноразовое ,проще было новую купить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов