mvsh, домой хотел сильно .... и пропустил ямку.... думал стойка вместе с капотом уйдет .... диск лопнул, но не развалился, а потом я на него машину еще уронил и он стал обручем =)) точнее клумбой =)))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Делиша нормалёк вроде, обживаемся в роли мужа ))
По поводу устройства... Вообще штуковина интересная, но я так понял на каждом выходе максимум 24 Вт, всего 3 выхода. Подключить можно например полоски светодиодные, ленты и прочие подобные вещи. А какие планы по этой задумке? А вообще поставить то смогём, не вопрос.
то что гнёт это минус...я хотел узнать ещё минусы и плюсы 16 кл.....а насчёт много ли я знаю случаев обрыва ремня то я читал на форумах приоры и там есть такие у кого клапана гнуло и тд
Всем Привет!!! Если бы на калине ,изначально ставились бы 1,6 16 клоповые....ей бы ваше цены не было... А на форуме пишут только те у кого реально случаи были и таких единицы...следить надо за машиной....с дури можно кое что и другое сломать)))Советую тебе прокатиться,самому за рулём, на разных вариантах авто, 1.4 16кл;1.6 8 кл и т.д, вот тогда тебе и самому станет всё ясно...у каждого свои минусы и плюсы