Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приветы от меня и от нашего семейства! Закончился вояж по Алтаю. Приехали снова к сестрёнке. У неё сегодня годовщина свадьбы, не мог не заскочить, тем паче всего крюк в сто км. Щас на дачу, праздновать. Домой поедем после завтра. Думаю к понедельнику успею. Коротко - получилось так, что не поехали на юг Телецкого. Передняя стойка левая высохла. Или лепестки обломило у поршня. Нос качает и когда по гравийке круто в гору колесо начинает козлить. Однако на озеро мы всё таки доехали. С севера. И даже прокатилмсь по горному закрытому серпантину. По этой дороге ездят строители президентского отеля. Когда спустилмсь и заскочили к строителям, то они были немного в шоке и предупредили, что уклон составляет 22 градуса. Да и мне было не посебе, честно, когда спускался была мысль о тракторе. Однако выехал сам. На первой. 2000-3000 оборотов с одной остановкой на более-менее пологом участке. Был момент небольшого срыва левого переднего, но сразу зацепилось и поехали. Запись правда когда ехали обратно затёр. Поэтому подтвердить не могу придётся верить на слово. Щас в контакте фотки загружу, дам ссыль.