Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Согласен. Для существования собственной продукции на рынке АвтоВАЗу разницу в цене между Калина/Гранта и ближайшими инобюджетками следует увеличить. Если доходы чела позволяют ему выложить за авто 470 тыс. руб., то чуть поднапрягшись, он дотянет и до 550 тыс. руб.
Согласен. Для существования собственной продукции на рынке АвтоВАЗу разницу в цене между Калина/Гранта и ближайшими инобюджетками следует увеличить. Если доходы чела позволяют ему выложить за авто 470 тыс. руб., то чуть поднапрягшись, он дотянет и до 550 тыс. руб.
Ну я купил за 474600 (за наличку), вообще не напрягаясь мог взять за 550, но чё то мне за 550 вообще не понравились. Калина конечно тоже не айс, но альтернативы для себя я не увидел.
Ну вот значит Sed повернул её как-то так, что она оказалась для него не лучше )) К тому же одно дело "купить, не напрягаясь", а другое "лишние, ничего не значащие деньги", он же так не сказал. Если устраивает то что на сотку дешевле - зачем её отдавать?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну вот значит Sed повернул её как-то так, что она оказалась для него не лучше )) К тому же одно дело "купить, не напрягаясь", а другое "лишние, ничего не значащие деньги", он же так не сказал. Если устраивает то что на сотку дешевле - зачем её отдавать?
да потому что машина сделана людьми и для людей, ее не надо допиливать как ладу. солярис хэтч 1,4+ мкпп стоит щас 470, там есть кондер. Если добавить подогревы и музыку с юсб - то 497. ну и нафига калина/гранта за 470 тр??? слушать шум и пилить ее? новый логан скоро пойдет - ценник тоже на уровне калины
Если добавить подогревы и музыку с юсб - то 497. ну и нафига калина/гранта за 470 тр???
справедливости ради - схожие комплектации не так близко, это пока и спасает К2, но например отказаться от климата (на кондей) и китайской балалайки в пользу более качественного металла это запросто. К2 нет и года, а люди в дверях находят ржавчину (как и в грантах), автоваз только всё обещает исправление этого косяка....
справедливости ради - схожие комплектации не так близко, это пока и спасает К2, но например отказаться от климата (на кондей) и китайской балалайки в пользу более качественного металла это запросто. К2 нет и года, а люди в дверях находят ржавчину (как и в грантах), автоваз только всё обещает исправление этого косяка....
да вазу надо не свистелки перделки добавлять, а тележку улучшать, да качество подтянуть. у меня К1 2012 года - на порогах есть нехилые сколы, краска отслаивается размером с монетку. на сколах на капоте ржа. качество уже не то, что было в 08-10 гг. Хотя, солярис тоже хреново покрашен. Хуже к1/к2. но, хотите хорошей краски - полоседан есть.
а разница в цене между схожими комплектациями все меньше и меньше. а это, как ни крути, плохо для ВАЗа