Дрозд, мне веста поинтересней. В поло показалось хуже, чем в приоре субъективно(шумка , динамика и все остальное). Рапид дешевый аналог фольксвагена. Я бы понял если сравнивать с октавией или джетой. Веста получается круче и в обслуживании и класс выше. Выбирай между Веста и Хрэй.
Мужики дайте совет, сломал голову какое авто брать. Выбор стоит между поло, рапид и вестой. Ценик у них приблизительно один и тот же, плюс минус 10 тыщ. Вот и думаю, а брать уже нужно
Я бы Весту в максималки выбрал бы , в максималки она точно на порядок дешевле , а бюджетные ино в топе под лям выдут ...
Посмотри, где сейчас скидки побольше, бывает, что на дешёвую комплектацию скидка меньше, а на дорогую комплектацию скидка поболее и выгоднее дорогую взять. А ещё к примеру в Шкоде скажи, что берёшь машину ВАЗ, и посмотри какими подарками и скидками будут тебя заманывать. Сейчас время такое- можно зачётную скидку получить.
Также с механикой не плохи китайцы, например лифан х50, новый солано.
907, Falcones, да согласен в фольце кстати к скидкам хорошо относятся, мне предложили поло 110 сил, компл стеклоподъемники кондей зеркала, музыка обогрев лобаша ну и всякие примочки за 652 тыс сделать, до этого узнавал 716 тыс за эту комплектацию просили.
Про весту в автосалоне менеджеры даже сказать ни чего не могут, спрашиваю как, какие проблемы, какие подарки, в ответ слышал только я не мастер по ремонту, скидок нет, подарков не будет, хочешь бери за 659 хочешь нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
Дрозд, обрати внимание на коробку. Много уже написано про вариаторы.
С полноценным автоматом- советую рено. Веста с механикой это надежно.
Также с механикой не плохи китайцы, например лифан х50, новый солано.
страйк, не мне механика седан нужна, автомат пока не планирую менять
Добавлено через 2 минуты
На автомате следующая для обучения либо октавия либо а4 либо Камри перейдет в раздел обучения)))))
Добавлено через 1 минуту
А механика вот вопрос, китайцы боюсь, многие хают их похлеще наших, на экзаменах в ГАИ при мне пару эмигрантов утопили на тросу
А фары раздельные предлагают за эти деньги?
Добавлено через 8 минут Дрозд, А если тебе для обучения, может есть смысл брать Гранту в дешёвой комплектации, её ведь ремонтировать дешевле?