Можно, конечно, и у нас в России законодательно закрепить минимальную комплектацию авто, например, включающую АБС, ESP и 6 ПБ. Но уверены ли Вы, что это выход?
И все таки я говорю о замене выпускаемых моделей на более совершенные с сохранением их стоимости. Проанализируйте рынок Европы, Азии и Америки - стоимость авто практически зафиксирована. Каждый класс автомобилей у каждого производителя зафиксирован в определенных рамках. Новая модель идет с добавлением каких то усовершенствований и цена устанавливается равной предыдущей модели.
Сегодня впервые увидел Гранту в живую. Везли на автовозе, правда с номерами 163 региона. Не удержался, поехал в салон. Видел разгрузку с автовоза. Прибыли в Сочи для тест-драйва журналистам. Действо планируется на Красной поляне. Буду ждать инфу в прессе о тест-драйве.
Спросил когда появятся в салоне для тестов, примерно через полтора два месяца.
Оценить на первый взгляд трудно, видел со стороны. Салоны чёрные, все на литых дисках, ПТФ нет. Защита двигателя есть, смотрел верхний ряд на автовозе, конец глушителя направлен в землю, до бампера не доходит, как на Калинах. Багажник внутри большой, места хватает.
Фотки со стороны делал, если получились выложу.
Сойдет для китая, индии, мексики и бразилии. Там народу много. У нас сейчас каждый чел на счету. Бьются работоспособные. В погоне за продажами положили на жизнь человека.
за 2010 год. Автокатастрофы унесли жизни более 26,5 тысяч человек увечья в результате аварий получили 250 635 человек
Мин 2 подушки и абс и др нормы безопасности. Даже гранду били на 56 км, а не на 64. Для россии сойдет.
И для сертификации в Европе тоже сойдет.
Мне непонятна истерика по этому поводу, 64 км/ч всяких там ЕНКАПов, это вещь сугубо добровольная и к официальной сертификации не имеет ни малейшего отношения.
Мне непонятна истерика по этому поводу, 64 км/ч всяких там ЕНКАПов
Просто люди не различают нормы для сертификации и евронкап.
Euro NCAP — европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности.
А нормы ООН устанавливают минимальное значение для сертификации всех без исключения новых автомобилей.
Прошу прощенья, никого обидеть не хочу но.... за место айрбега иконки на панели при ударе Вас не спасут, и весь смысл всех краш тестов предоставить информацию по безопасности авто, и лично мне ( и не только) хотелось бы ездить на машине которая при ударе не сложится до заднего бампера, от этого и интересуются люди как били да на какой скорости и т.д. Иначе смысла пересаживаться с жигулей НЕТ никакого, поставьте на семеру электро-пакет, кондер и улыбайтесь щастливо.
подписал - говорят о марте 2012 года)
ничего уплачивать не надо - только в случае отказа неустойка в виде 10 тыс рублей.
в договоре проставлен срок максимум 201 день + 90 дней после которых договор предзаказа будет считаться недействительным. могу скан выложить если интересно)
какая панель приборов пойдет на гранту норма - есть информация у кого?
такая?
или упрощенная ?
спрашиваю потому что начинают меня запугивать о другой панельке приборов...
Последний раз редактировалось x85; 12.10.2011 в 17:31..