Дениска, вот чего ты такой не толерантный? )) При тебе уже вообще ничего нельзя сказать - сразу чмырить начинаешь. Да мне это Кино вообще до фонаря, как и многое другое. Я может вообще много лет ничем не восхищаюсь и не удивляюсь ничему, так что ж теперь не ходить никуда? Ладно не ходить, так еще и не обсуждать
Добавлено через 54 секунды
тьфу, что с тобой разговаривать? пойду лучше посплю - больше пользы будет
Толерантность в фармакологии означает снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
я говорила не про прием лекарств, наркотиков или психоактивных веществ, а про то, что предпочитаю уважать решения других людей, даже если не согласна с ними.
И вообще, Дениска, ты мне нашу бабку-уборщицу напомнил ))) У нее каждое утро вместо здрасьте начинается со слов: "Как же я ненавижу...", дальше - по настроению: евреев, Обаму, людей, которые говорят "привет" вместо "здравствуйте", людей, которые натоптали в коридоре, бывшего директора, который уменьшил зарплату, полных женщин, которые бегают и у них всё трясется, Сан Саныча, который посмел сделать ей когда-то замечание и т.д., список бесконечен.
Мы-то здесь при чем? Какое нам дело до того, кого она ненавидит??