Alexey Yarik, привет огромный из НН лично! дай хоть руку пожму глубокоуважаемому товарищу =)
как огород?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Сегодня наконец-то рацию с антенной подключил, ездил на московскую трассу, возле Лежнева встал, побалакал с дальнобоями. На 5 км бьет прекрасно, меня слышат отлично, как и я их. Теперь можно на юга.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Добавлено через 3 минуты
Мы на юг стремимся, а не заметили, сколько авто у нас с южными регионами катается? ну с северянами всё понятно(51, 29) тепла хочется.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Добрый вечер ВСЕМ!!!!!
Хочу поделиться печальной историей((( но с счасливым концом)))
сегодня утром жена поехала на работу,доехала до магазина как раз на пр.Энгельса и выходя из него обнаружила под дворником клочек бумажки с номером телефона и пока читала обнаружила что номеров НЕТ ((( Прилетела домой разбудила меня и как кувалдой по голове ошарашила сей новостью!Пошли сразу вопросы что делать мож полиция или ГАИ а мож позвонить еще куда,,,,, итд итп!!! Ну я человек в принцепи спокойный да еще с просони попросил Надюшку успокоиться дал ключи от своей машины и отправил на работу.сходил к машине присмотрелся и нашел саморезы которыми номера были прикручены(значит у дома сняли)
В памяти еще осталась история Андрея ak35 походил вокруг машины поглядел куча крапивы но номеров нет((( решил когда дочка проснется пойду гулять и еще попробуем поискать! Тем временем Жена поставила на уши всех знакомых отправила смс на номер с бумажки(через 2 часа пришол ответ положить на счет 1000 р) Я как и планировал позже пошел на улицу и в итоге АЛЕЛУЯ мне повезло я нашел номера,лежали под бревном в 10 метрах от машины))) Заватра поеду на работу и прикручу их на болты(если захотят их еще раз скрутить пусть тогда помучуются)))
МОРАЛЬ: Мужики хорошенько прикрутите свои номера пока петух не клюнул!!!!!!
ОЛЕГ 37 RUS, я сделал так http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56688
Тут недавно думал про это бл....во, что бы сделал с ублюдком, застав на месте. Наверное, рожу в ж...пу превратил.
А по-правильному, надо эту бумажку в полицию отнести, написав заявление, неважно, что номера нашлись. Пусть почешутся. Возможно, ничего делать не будут, но когда наберется несколько таких заявлений, полюбому зашевелятся. Надо же как то бороться с этим.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни