Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прямо так и гораздо! Вполне они сравнимы. Тем более, что в доработке подвески на К2 сами реношники и участвовали.
Насчёт К2 не знаю, я со своей К1 сравниваю, на дороге где часто езжу есть приличная яма, на К1 там идет пробой, на Ларгусе нету нихрена. Если на Ларгусе не снижая скорости прыгнуть через лежак, для него это запросто, про К1 такого сказать не могу.
вообще на Логане отличная подвеска получилась.
Последний раз редактировалось basmach; 17.07.2016 в 10:18..
Ехал вчера по подразбитому грейдеру за Дастером, парня за рулем знаю, тошнотом его назвать нельзя. Вообщем якобы энергоемкой подвески Дастера не обнаружено, ехал чуть быстрее среднестатистической легковушки. Патриот просто спорт-кар на грейдере в сравнении с Дастером.
Kol888, я на рапиде по убитому асфальту по разу обгонял ниву 21214 и уаза, говорит ли это о том что рапид - спорт-кар по убитым дорогам?))))
Естественно я не по одной машине сужу, да, Дастер едет чуть быстрее средней легковушки в нашей деревне, но только чуть, вау-эффекта нет, хотя заявляют о значительной энергоемкости.
Насчёт К2 не знаю, я со своей К1 сравниваю, на дороге где часто езжу есть приличная яма, на К1 там идет пробой, на Ларгусе нету нихрена. Если на Ларгусе не снижая скорости прыгнуть через лежак, для него это запросто, про К1 такого сказать не могу.
вообще на Логане отличная подвеска получилась.
Так и говори что с К-1 сравнивать..., поезди хотя бы на Гранте свежей, тогда и сравнивай....
Я регулярно езжу на работу на Логане 1, коллега по пути подвозит.., погремушка-погремушкой..., с Грантой и рядом не стояло, вот где действительно по сравнению со старой К-1 и Логаном-1 ни лежаков ни ям не замечаю.....
Кстати на этом Логане на 50 т.км. уже пришлось подвеску ремонтировать..., на моей Калине на 75 т.км. пока всё в идеале.....
Хвалёная неубиваемость подвески Логана не более чем маркетинговый ход..., подвеса К-2 и Гранты не уступают не в чём, а в плане надёжности даже превосходят.....
Проехался на Логане. Могу сказать только одно, в Курской губернии сделали дороги))) Нету ям, нет битого асфальта. В самом Курске чуть похуже, но тоже не особо. Мелкие неровности и Сид неплохо отрабатывает. На трассе валкий Логан только.
Добавлено через 1 минуту
И движок ревет даже на пятой, на 110км.