подскажите!!!!!У меня стоит гарант бастион.Машина 2010 г.Через раз начал считываться рабочий ключ и обучающий, те разницы нет какой суешь.На панели загорается иммо((((разобрал пластмасс под рулем и пластиковую крышку с бастиона и подвигал обмотку вдоль ключа.В определенном положении ключ "читабелен" , но крышку на бастион не оденешь...те ключ читается когда обмотка находистя около кнопок ключа....ппц....что подскажите?
a884ac, проверьте целостность антенны, возможно есть микротрещины в пайке......большего на расстоянии посоветовать не могу. За несколько лет установок Бастионов сложностей подобного рода не возникало. Характеристики антенны подобраны специально под ТАКОЕ расположение на замке. Возможнно придется заменить антенну.
Позвоните в службу поддержки 8-800-555-01-40 (бесплатно). У них было какое то предписание по этому поводу,что то не найду никак......
Последний раз редактировалось LexStav; 06.12.2013 в 00:05..
a884ac, проверьте целостность антенны, возможно есть микротрещины в пайке......большего на расстоянии посоветовать не могу. За несколько лет установок Бастионов сложностей подобного рода не возникало. Характеристики антенны подобраны специально под ТАКОЕ расположение на замке. Возможнно придется заменить антенну.
Позвоните в службу поддержки 8-800-555-01-40 (бесплатно). У них было какое то предписание по этому поводу,что то не найду никак......
Может это изза автозапуска? Антенну разрезали и вставляли туда реле с красным ключом