тогда объясни прикол почему от шнивы ставят те же передние пружины в обычную ниву?
ну и цитата:Базовым двигателем ВАЗ 2120 стал нивовский мотор 2130 объемом 1,8л. Наряду с ним, ставился и мотор 21214 1,7i инжекторный.
Двигатель ВАЗ 2130 1,8 л. карбюраторный/инжекторный рядный 4-х цилиндровый с верхним расположением распределительного вала, грм 2130 имеет цепной привод. Двигатель относится к так называемой «классической» серии с высоким блоком. По сравнению с нива блоком 21213, блок двигателя ВАЗ 2130 выше на 1,3 мм, благодаря этому появилась возможность поставить коленвал с ходом поршня 84 мм и получить объем 1,8л.
voy@ger, на данный момент, "надежды" нету, двигла 1,8 инжектора нету, пилим и собираем 1,8 карбовые для ЦЗЧ и для не поверишь (т-с-с-с военная тайна!) для оборонного завода, да , коленвал другой, в башке камеры пилим, блок - шатун не знаю не интересовался, надо подробности, узнаю после 11 числа.
das boot, я те к чему это говорю у меня ща друг на коротыше будет собирать такой двигун, как я понял ход работ будет следующим - кв от надежды (ценник у нас 10-11 тр), пилится бошка, и снимается высота поршня, ну и еще гбц под другие клапана наверное будут делать..чот в общем в этом роде. меня в общем то динамика родного 1,7 до 100 кмч устраивает, но вот ездили с прицепом в пойму на шниве - слабоват этот мотор..даже порой понижайка не особо помогала, хотя и ехали в общем то не по сильной грязюке
пилим и собираем 1,8 карбовые для ЦЗЧ и для не поверишь (т-с-с-с военная тайна!) для оборонного завода, да , коленвал другой, в башке камеры пилим, блок - шатун не знаю не интересовался, надо подробности, узнаю после 11 числа.
Люблю сало просто так без ничего, просто соленое солью... а добавки можно и люблю внести дополнительно- перчик, лучок, чесночок, горчичку...)))))))))))) под настроение- сегодня с чесноком... завтра с луком... а вечером под водочку с горчичкой.... и каждый раз получать новый вкус сала)))