буди громче, а то если я просплю по твоей милости - громко ругаться и топать ножкой буду!)))))
Добавлено через 28 секунд 907, спокойной ночи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
там на остановке сидел дядька Митяй, он обещал присматривать!!! в перерывах между обильными возлияниями )))
фсё...пипец....вот так дети и становятся безпризорными...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Да и сам подумай - разве я бы сидела сейчас на форуме?;
что, лежала бы??
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
громко ругаться и топать ножкой буду!)))))
а мне сказали, что капризничать - некрасиво!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
о-о!! Босс и врет?? хммммммммм, счас НАС на кол за такие слова повесит
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от cat2
ээээ, хм...задумалась..
дада, ты задумайся, однако
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
хм, теоретически БОСС врать не может...может напутал чего, как думаешь?
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
хммммммммм, счас НАС на кол за такие слова повесит
а кол из какого материала?
Пральна!!!! Только мне и Юльчику НАДО верить!!!!)))
эластичного и приятного тьфу на меня, счас Босс по шеям надает................ ред-ред-ред