Игорь, ты не понимаешь, о чё м я ???
Если скидка будет 60, то за машину дадут 140, если скидка будет 50, то дадут 150, и один хрен, ты получишь 200...
Дим, это ты не понимаешь. Ну считай, если тебе так легче будет, что этой скидкой завод помогает не нам, а дилерам. Оценивают они как и раньше, сильно ниже рынка, но вместо них до рыночной цены доплачивает завод. Чтобы люди больше получали за старую и охотнее шли покупать новую. Твоя ценовая логика понятна, НО! Когда договаривались цену на мою Калину я называл, а не дилер, он со мной согласился, благодаря скидке. Потом, на след. день мне ещё немного выторговать удалось, ну да я об этом писал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
суровая она, недавно по телеку показывали, как китайская деревня живет, у нас ещё и неплохо...
А если посмотреть что в Африке да на Ближнем Востоке творится, так у нас почитай Золотой век наступил.
вот презя об этом то и пытается донести!Неблагодарные мы,чО...Сравниваем свой уровень жизни с европами,омереками...Надо с зембабве и угандой сравнивать!Нихрена не понимаем сваво счастья...
я перекупу в 12ом за 165 калинку отдал,месяца через три бумаги пришли на нового владельца,ему за 192 впарили.В принципе,удачно сдал.На следующий год клубни за эту цену более свежие и ухоженные калинки сдать не могли.Калины2 пошли.