Ехал в понедельник из Пензы в Липецк. Где-то в Пензенской области подъезжая к населенному пункту был предупрежден миганием дальним светом фар встречными машинами о стоящих впереди гайцах. Сбросил скорость при въезде в населенный пункт до 65 км/ч. Ориентировался по спидометру и показаниям навигатора. В населенном пункте меня остановили за превышение. Показали мне на ноутбуке мое фото и скорость 74 км/ч. Я вонял долго, что ехал по правилам и меня отпустили.
Вопос: в каком месте меня обманули???
Как вариант, радар снял тебя уже в момент сброса скорости, когда встречка моргнула, еще до въезда в населенный пункт, сам радар ты видел где стоял? А так как скорость не велика и другой регион, кружили на "авось-прокатит", не прокатило...
На Механизаторов вся улица увешана знаком 40, радар стоит в районе 12 училища, где въезд в гаражи, тут и разогнаться успевают и по пешеходам еще стреляют, а сами стоят уже у виадука и тормозят нарушителей. Еще они радар ставят на самом виадуке, а машина внизу стоит, в районе площадки автошколы. Встречка не моргает, так как не знают, что радар на спуске стоит, он у них в мертвой зоне, а для спускающихся машина гайцев не видна. Сброс скорости после радара уже никакого значения не имеет, фотка есть.
Adams, ГАЛОГЕНОВЫЕ ТО ГАЛОГЕНОВЫЕ ТОКА У НИХ СВЕТОВОЙ ПОТОК С
СИНЕВОЙ МОЖЕТ КАМУТО НЕ ПОНРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КРИСТАЛЛ ИЛИ БЛЮ ВИЖН У НИХ ТОЧНО СВЕТ БЕЛЫЙ (ПСЕВДОКСЕНОН) ТОКА ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА
пифуля, это все куйня... вози с собой упаковку ламп(хотя мне кажется это лишнее), там вообще еще и сертификат России стоит и то что это галоген и тд. Я лично по этому поводу вообще не заганяюсь...А еще думаю, если сейчас будут за ксенон кашмарить, то с галогеном им просто связываться-больше гемора...
PS когда появиться первый несчастный в области пострадавший из за ксенона, вот тогда действительно стоит задуматься о снятии....главное чтобы им не оказался я, ты или кто нибудь из наших знакомых))))))))
Ребята, сёдня на работе паренёк рассказал - его дружбана какого-то (у того 12ка без линз), на воронежской трассе, вчера ночью гайцы на 3 тр окучили... за ксенон ессесно!!! или лишение от 6 мес... Вот такие вот дела...
Появилась маленькая проблемка - решили купить детское кресло... Поехали выбирать-примерять вместе с малышом. Больше 1 мин он в энтом кресле не просидел... Продавщица сказала, что, один из десяти детишек (примерно), к этому нормально относятся, а остальные - так же, как и наш малец...
Кто юзает детские кресла? Поделитесь опытом в этом напрвлении!!!