Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 12:37   #4781
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Ехал в понедельник из Пензы в Липецк. Где-то в Пензенской области подъезжая к населенному пункту был предупрежден миганием дальним светом фар встречными машинами о стоящих впереди гайцах. Сбросил скорость при въезде в населенный пункт до 65 км/ч. Ориентировался по спидометру и показаниям навигатора. В населенном пункте меня остановили за превышение. Показали мне на ноутбуке мое фото и скорость 74 км/ч. Я вонял долго, что ехал по правилам и меня отпустили.
Вопос: в каком месте меня обманули???
Как вариант, радар снял тебя уже в момент сброса скорости, когда встречка моргнула, еще до въезда в населенный пункт, сам радар ты видел где стоял? А так как скорость не велика и другой регион, кружили на "авось-прокатит", не прокатило...
На Механизаторов вся улица увешана знаком 40, радар стоит в районе 12 училища, где въезд в гаражи, тут и разогнаться успевают и по пешеходам еще стреляют, а сами стоят уже у виадука и тормозят нарушителей. Еще они радар ставят на самом виадуке, а машина внизу стоит, в районе площадки автошколы. Встречка не моргает, так как не знают, что радар на спуске стоит, он у них в мертвой зоне, а для спускающихся машина гайцев не видна. Сброс скорости после радара уже никакого значения не имеет, фотка есть.
Миниатюры
oxota.jpg  
terya вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 13:00   #4782
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Ну,что ж будем снимать ксенон и ставить лампы.это те которые трех цветов
Старый 25.02.2010, 13:03   #4783
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
.это те которые трех цветов
Иль их тоже нельзя,я чет не понял???

Старый 25.02.2010, 13:24   #4784
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Руслан48, можно они же галогеновые))
Adams вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 21:42   #4785
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА 1174
Вес репутации: 16 пифуля не успел проявить себя

Adams, ГАЛОГЕНОВЫЕ ТО ГАЛОГЕНОВЫЕ ТОКА У НИХ СВЕТОВОЙ ПОТОК С
СИНЕВОЙ МОЖЕТ КАМУТО НЕ ПОНРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КРИСТАЛЛ ИЛИ БЛЮ ВИЖН У НИХ ТОЧНО СВЕТ БЕЛЫЙ (ПСЕВДОКСЕНОН) ТОКА ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА
пифуля вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 21:54   #4786
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

пифуля, это все куйня... вози с собой упаковку ламп(хотя мне кажется это лишнее), там вообще еще и сертификат России стоит и то что это галоген и тд. Я лично по этому поводу вообще не заганяюсь...А еще думаю, если сейчас будут за ксенон кашмарить, то с галогеном им просто связываться-больше гемора...
PS когда появиться первый несчастный в области пострадавший из за ксенона, вот тогда действительно стоит задуматься о снятии....главное чтобы им не оказался я, ты или кто нибудь из наших знакомых))))))))
Adams вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 23:34   #4787
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adams, Тёма, да они даже в ссылке на статью, "КСЕНОН" (ksenon), и то непрвавильно написали...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 22:35   #4788
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, сёдня на работе паренёк рассказал - его дружбана какого-то (у того 12ка без линз), на воронежской трассе, вчера ночью гайцы на 3 тр окучили... за ксенон ессесно!!! или лишение от 6 мес... Вот такие вот дела...

Старый 26.02.2010, 23:40   #4789
Липецкая ячейка

Вес репутации: 16 >playerOK< не успел проявить себя
Отправить сообщение для >playerOK< с помощью ICQ

Adams, а лучше бы этих несчастных вообще не было))
>playerOK< вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 00:49   #4790
Липецкая ячейка

Народ, я немного сменю тему...

Появилась маленькая проблемка - решили купить детское кресло... Поехали выбирать-примерять вместе с малышом. Больше 1 мин он в энтом кресле не просидел... Продавщица сказала, что, один из десяти детишек (примерно), к этому нормально относятся, а остальные - так же, как и наш малец...

Кто юзает детские кресла? Поделитесь опытом в этом напрвлении!!!

Закрытая тема