подписал - говорят о марте 2012 года)
ничего уплачивать не надо - только в случае отказа неустойка в виде 10 тыс рублей.
в договоре проставлен срок максимум 201 день + 90 дней после которых договор предзаказа будет считаться недействительным. могу скан выложить если интересно)
какая панель приборов пойдет на гранту норма - есть информация у кого?
такая?
или упрощенная ?
bes, в стандарте тоже самое что в калине сейчас видимо.
лично мне нравится то что пойдет на норму) как раз за счет того что хоть в этом есть какая то инновация - сколько можно стрелки да аналоговые счетчики...
И все таки я говорю о замене выпускаемых моделей на более совершенные с сохранением их стоимости. Проанализируйте рынок Европы, Азии и Америки - стоимость авто практически зафиксирована. Каждый класс автомобилей у каждого производителя зафиксирован в определенных рамках. Новая модель идет с добавлением каких то усовершенствований и цена устанавливается равной предыдущей модели.
Вы забываете, что рынок Европы и тем более США насыщен, а наш -нет. К тому же в этих регионах от капитализма и демократии не только название. Потому появление Гранты в наших условиях все-таки шаг вперед, причем долгожданный.
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
Это как раз "нормовская" панель приборов
Вот интересно на панели приборов Гранты-нормы километраж что, постоянно не отображается? И возможно ли одновременное отображение указателя уровня топлива и температуры двигателя?