Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!! Всё нормуль добрался вчера домой к 9ч. вечера!
А также хочу поблагодарить Илью 221 за тёплый приём и лампочку с батарейкой!
Батарейка была безалкогольная!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Леха, не может быть власть удобной для народа. В любом проявлении и обличии. Ты их как не назови всё равно они останутся дармоедами. Если сделать так что бы народу было хорошо, то им будет плохо. Откуда они будут воровать тогда?
И ничего с ней не случится.
браслет куплю. когда он будет точным в определении давления. смысла больше не вижу
Пульс нормально считает, а в точное измерение давления браслетом не верю. Впрочем, даже после прочтения теоретического объяснения методики измерения пульса этим браслетом я мало что понял, но ведь правильно считает, собака ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Посмотри длину шага, умнож на количество и сверь расстояние.
Мне что - с рулеткой что ли ходить? )) Да суть даже не абсолютном расстоянии и не в точности, суть в том, что при спокойном дне получается тысяч 5-6 шагов, а сегодня уже 13600, а еще не вечер )
Видеонаблюдение обустраивал... Я теперь и связист, и сисадмин, и кто только ни есть в одном лице, теперь еще это на мою шею.. Впрочем, это было разовое мероприятие, система-то была уже в общем смонтирована до меня сторонней конторой, необходимо было вывести видео со всех камер в другое место, отстоящее метров на 500 от места установки первичного регистратора.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие