Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 20:19   #47911
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 274 Тишайшая (Чернозёмная курилка)))

aut2, Паша, у тебя авка зачётная!))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
хорошее быстро заканчивается, парадокс!
К сожалению не поспоришь!
Старый 11.03.2014, 20:19   #47912
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, спасибо, старался)))))))
Старый 11.03.2014, 20:23   #47913
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты нашла попутную лошадку?
нет...все оставила,да пусть будет как будет))) раз так получается) есть вариант, до Москвы и там или на наших сесть или на поезде одной всю дорогу скучать...или еще ..все ж буду надеятся,кого-то вытащу-уговорю-подговорю из Мордовских..но не с форума,а так
а че волнуешься уже за меня ? или может даже не получится,но там серьезная на то причина будет салатики надо будет готовить)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 20:25   #47914
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
а че волнуешься уже за меня
а ты как думала?! Шутка ли, человек собирается весь год, а тут ни одной попутной машины! А Ульские не через Саранск едут?
Старый 11.03.2014, 20:28   #47915
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
спасибо, старался)))))))
вот ведь,можешь когда хочешь)так почему же хочешь редко?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Ульские не через Саранск едут?
у меня спрашиваешь ? я Наталье говорила о себе чтоб поимели ввиду меня,но думаю не до меня...незнаю в обчем ни чего)))) да и грузить не хочу не кого...пусть все будет как оно есть))) как сложится,так и будет для меня хорошо)))) с тобою,если че в юлово свидимся поди-ка)))
Старый 11.03.2014, 20:37   #47916
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
так почему же хочешь редко
нее, я часто хочу... но другого)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но думаю не до меня...незнаю в обчем ни чего
ну если они другим маршрутом пойдут, тогда да... но первый маршрут в их теме Туч писал через Саранск, вот я и предположил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
с тобою,если че в юлово свидимся поди-ка)))
ну так это даже не подлежит сомнению)))))... тока купальный костюм возьми в этот раз)))
Старый 11.03.2014, 20:39   #47917
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Старый 11.03.2014, 20:39   #47918
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть вариант, до Москвы и там или на наших сесть
А почему не до Тамбова?
Старый 11.03.2014, 20:39   #47919
Саранская ячейка

Цитата:
нее, я часто хочу
ну хоти))хотеть не вредно

Цитата:
но другого)))
да ты чё))) ладно бы другую,эх ты Пашечка)))) вот так и теряем хороших людей)))

Цитата:
их теме Туч писал через Саранск, вот я и предположил
ага,тоже читала, но было это вроде 3 вариантом, так как крюк большой,но дороги лучше, но сама жду..определенности ...по этому и молчу у них не спрашиваю) я думаю, ближе к маю)))даже те кто не хотел через Саранск, возможно,что-то и у кого-то изменяться))) не теряю надежды в обчем))))
Старый 11.03.2014, 20:39   #47920
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
я часто хочу... но другого)))
этого все хотят часто))))