да вот как раз с заявлением и преткновение, короче вчера приехал к назначенному времени, подаю документы, а он "а где акт осмотра?" короче с госуслуг не распечатать корректно, в окошке не распечатали сразу, на осмотр вроде и успел, но заявления в наличии не было.
Дома позвонил на поддержку госуслуг, сказали что есть такая проблема, что заявление в ГАИ должно нормально отображаться.
В итоге вчера взял в ГАИ бланк заполнил дома от руки, записался на сегодня.
Но в чем прикол, запись это на подачу заявления, а осмотр должен быть до этого и по живой очереди .....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Решил небось погонять всласть по городу 10 дней, наплевав на камеры :-)
я так все новогодние праздники гонял))
Добавлено через 1 минуту TЭд, жалобу напиши, напоркуа такие госуслуги, что осмотр по живой очереди?
У нас правда на осмотр и народу то особо нет. Это ведь не долго. Я бумаги принес, дали направление на осмотр, потом с ним вернулся и все сделали. У нас другая беда - базы висят. Вот из-за них лишний час убил.
осмотра?" короче с госуслуг не распечатать корректно, в окошке не распечатали сразу, на осмотр вроде и успел, но заявления в наличии не было.
У меня та же фигня была с госуслугами, да вдобавок в принтере картриджи закончились как назло. Потому приехал в ГАИ, там мне заявление распечатали, сразу на осмотр, там очередь хоть и живая, но её нет практически, гаишник на месте и быстро осматривает, потом доки подал на номера и через 20 мин. поехал домой. Вся бодяга заняла минут 40.