Кто как решил проблему с подлокотником? Я Видел на десятку радной подлокотник мож кто знает подходит ли он на Калину или проше брать какие нибудь универсальные?
Купил стандартный подлокотник доволен, правда с виду как будто парит, а не прикреплен
Подлокотник в машине нужен однозначно!!! Почему до сих пор этот дивайс на заводе не ставят????!!!! Но кокретно этот: http://logan-city.7910.org/product_i...roducts_id=286 вариант подлокотника - бяка редкостная (моё личное мнение). Дело в том, что закрепить его надежно не получится, а (не приведи господи) при ДТП - ух, как он весело по салону летать будет(((((
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Stenx, на уголке подлокотника выштампован пиптик, который заходит в стоковое отверстие в сидухе+прикручивается стоковым болтом. еще фотки на 61странице выкладывал
Stenx, на уголке подлокотника выштампован пиптик, который заходит в стоковое отверстие в сидухе+прикручивается стоковым болтом. еще фотки на 61странице выкладывал
Я на днях тоже аламар за 560р. купил, сразу устанавил его.
Пришлось покупать болт подлиннее, потому что тот стоковый, что выкручиваем, у меня оказался маленьким...вот так..
И самое главное! Подлокотником доволен! Очень удобно.
semafor515, стоковый был около 2 см, поэтому с установленным подлокотником он никак не вкручивался и немного не доходил до резьбы в кресле, я купил 3см болт, он в самый раз подошел.
одно НО, в магшазин идите с болтом и сравнивайте резьбу, потому что ШАГ резьбы у строительного и автомобильного болтов может отличаться, как было в моём случае.
TROYsl, а что это у тебя за держатель для бутылок приспособлен, давно интересует этот вопрос, а твой как то на месте стоит. если можешь, сделай фотку покрупнее