Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Archangel'
ув чем может быть скрыта причина?
У друга такая-же беда была один в один с твой , исправили ребята знакомые в гараже за полтинник, у каждой передачи есть свой датчик вроде, так вот разъемы слабоваты, где- то между возд. фильтром и АКБ(прямо на коробке передач вроде) подмотали изоленты под разъем и все работает как часы, а ещё они говорили что эти датчики могут просто выходить из строя...
__________________ И будут в жизни нашей , только жди, солнечные дни!...
Цитата:
Сообщение от Archangel'
утром на стоянке все перепроверил, вроде все целое ну з.х. нифига не работает) надоело искать места, что бы зад.ходом не сдавать:D во дворе дома все же пришлось потолкать)
вставлю фотку в чем может быть скрыта причина?
Все просто до банального. Разъединяешь тот разъем, вставляешь в нижнюю часть заколку так, чтобы замкнуть эти 2 контакта и пробуешь воткнуть заднюю. Если воткнулась - проблема в самом вот этом пластмассовом блоке, я его уже менял, так же перестала включаться задняя. Найти его можно в красном двухэтажном магазине сразу на въезде в НГ, не доезжая до Чарки. Не знаю как улица называется, левобережцы, думаю, лучше подскажут.
вобщем проблемка скрывалась под капотомна защите есть пластиковый хомут, который крепит проводку соленоида со стороны левого переднего колеса примерно по уровню защиты, проводка в гофрированной трубке, вот эти два самых проводка из-за своей жесткости и обламываются со временем, так что если у кого еще не обломались, то обломаются, так сказать одна из детских болячек калины заехал на станцию к знакомому и быстренько сделали
Чуть не забыл! Кто сам меняет колодки: перед тем как тронуться после смены колодок не забудьте пару раз нажать на педаль тормоза!
Последний раз редактировалось Dimandr; 20.04.2009 в 13:21..
Причина: доп.