Сам делать не хочу (мне текущей хватает), либо подожду когда они сами это сделают, либо просто не куплю калинку.
делов - на 40минут, вместе с разливом коньячка и его планомерным потреблением))))) это не работа - удовольствие!
Не брать машину из-за отсутствия в комплектации задних подголовников,
ИМХО, минимум, как несерьезно. в остальном машина имеет много положительных аспектов в сравнении с одноклассниками.
Цитата:
Сообщение от ejikk
Ну и вопрос с гарантией как будет обстоять и ТО, ведь это конструктивные изменения.
ну, по движку и по электрооборудованию с гарантии точно не снимут, и по тормозной системе то-же)))))
какая гарантия на обивку? если, вдруг шов разойдется?
не морочьте себе голову, берите Калину! машина - класс!
...а подголовники - одноклубники помогут поставить на встрече
Установил аламаровские подголовники.Вчера ездил на ТО-3.Спрашиваю установка подголовников может повлиять на гарантию?Сказали нет.Наоборот похвалили,что исправил заводской недостаток.
поздравляю! фото в студию!
Решил проблему таким образом.Так как спинки однозначно снимал для установки подголовников,то и изобретать было легче.В металлическом основании просверлил отверстия диаметром 3 мм.Из проволоки сделал крючки.Верх чехлов не крепил т.к. при установке чехла иначе чехлы налезают на отсек замка спинки.
Миниатюры
Viking116, прикольно! а передние подголовники в цвет сидений?
зачетно будет, если на них чехлы одеть, в цвет задних (ИМХО)
Это у меня уже с чехлами спинки и сидушки.В цвет чехлов и подголовники заказывал.Идеально подобрать конечно не смог.Кстати от аламара мне ещё должны подойти чехлы на подголовники.Их я заказал в цвет сидений без чехлов.