да вроде норм))) я как представлю сколько на авео у меня будут стоить ТОшки((((
Почти 10 тысяч это нормально для калиновода? Я думал для тойоты это нормально, ну там понты, статус, всё такое, но не для ВАЗа же...
Кстати, сколько на Авео ТО 15, 30, 45 стОят?
Знакомые на Опелаях вроде не жалуются на стоимость ТО в ДАВе, в пределах 5-6 тысяч вроде говорили.
Dizel469, твоя цена ТО-3 в Дав-Авто просто жуть...
Согласен) Но в экс я больше ни ногой!
Добавлено через 4 минуты
Ну все, забрал!
ТО-3 (4274.6) + мойка + мойка двигателя + замена пыльника шруса + замена ремня и ролика ГРМ + зап части вышло 11406
ps радует только что свеклоподъемники отремонтировали и генератор заменили по гарантии!
Последний раз редактировалось Dizel469; 10.10.2012 в 10:45..
Это какой пробег? 45 получается? Ну у меня с учётом того, что передние стойки к концу подошли к этому пробегу, почти так же и получалось. Правда, стойки я отдельно от ТО менял на пару месяцев раньше. А на 60 тыкмах менял заднюю стойку, пыльники на передних, капиталил рулевую рейку, менял ремни, менял рулевые наконечники и сайленты, регулировал клапана - так тоже под 12тыр вышло. А у тебя что ещё такого было, что на 12 тыр вышло? Только пыльник шруса и ремень ГРМ? Не многовато ли?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Dimaz1982, фигасе 5 - 6 тысяч... нет таких ТО! считаем... астра 1.6(мотор как у меня)... ТО1... стоимость работ 3900 + снятие защиты картера 300+ 580 Ф.М. + 2250 за 5л. масла + фильтр салона 1500 угольный или 1010 простой + чтонить по мелочи... тоесть минимум 8030 - 8500... если брать ТО2 то там еще воздушный тормозуха.... уже 10к... где то так и есть 8-10