1410, Ну так чем гуще масло, тем приглушенее звук от коробки. Некоторые перед продажей авто, туда графитки выдавливают, или опилок мет. насыпают. Присадки в масле для гипоидных передач, убивают синхронизаторы. Есть масло 85-90 и GL-4/
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста какое лучше масло в коробку из Liqui Moly? Думаю взять полусинтетику или синтетику...
1. Трансмиссионное масло Hypoid-Geriebeol TDL SAE 75W-90 TS GL4/5 Универсальное полусинтетическое трансмиссионное масло. PI GL-4/5
2. Трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil SAE 75W-90 GL 4+ HC-синтетическое трансмиссионное масло. API GL-4+ (GL-4/5)
Что скажите, посоветуете? Что из этого лучше выбрать?
Спасибо.
Доброго дня!
Посоветуйте, пожалуйста какое лучше масло в коробку из Liqui Moly? Думаю взять полусинтетику или синтетику...
1. Трансмиссионное масло Hypoid-Geriebeol TDL SAE 75W-90 TS GL4/5 Универсальное полусинтетическое трансмиссионное масло. PI GL-4/5
2. Трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil SAE 75W-90 GL 4+ HC-синтетическое трансмиссионное масло. API GL-4+ (GL-4/5)
Что скажите, посоветуете? Что из этого лучше выбрать?
Спасибо.
Синтетику. Хотя оба варианта хороши.
Если имеется в виду Ликви-Моли 75W-90 полусинь (есть еще чистая синтетика), то я себе залил такое сразу после покупки калины (б/у, пробег был 62000). Против того, что было залито (похоже еще заводское) - контраст ощутим. Передачи стали легче втыкаться, особенно 1-я, шум поменьше. Зимой при минус 40 первое время рычаг "колом" конечно, но быстро "отходит". Вообще, хотел синтетику, тоже Ликви-моли (просто уважаю марку), но дороговато, жаба задавила... Но в принципе не жалею, нормальное масло!
Да, имеется ввиду полусинтэтика. Сегодня залил, покатался по городу. Ощущения пока позитивные. Кажется коробка стала тише, насчет включения передач вроде тоже полегче стало и кажется динамики прибавилось.