Для пущей убежденности хочу попросить Олега kov21 проехаться и сравнить с его Гиславедом НФ5. Олег, как наденешь шипы, на встрече прокатимся для сравнения, ок? У нас машины сопоставимы, как раз для сравнения резины.
/ Хорошо Коля! Планировал вчера колёса поменять, да в темноте как то нехотелось возиться, думаю что до пятницы обязательно переобуюсь, хотя кажись ещё плюсовая погода будет.
На этой неделе, тем кто ездит в основном днём я думаю рановато менять, судя по прогнозам минусовая температура отменяется. Хотя по теории нужно переобуваться если среднесуточная температура меньше 5-7 градусов, что мы в ближайшие дни и будем наблюдать.
кордиант полар гребут очень неплохо - сам отъездил на них 3 зимы... НО, МЛИН, она не шумная очень, а ШУМНАЯ ООЧЕНЬ!!!
про амтел ничего не могу сказать ))
На этой неделе, тем кто ездит в основном днём я думаю рановато менять, судя по прогнозам минусовая температура отменяется. Хотя по теории нужно переобуваться если среднесуточная температура меньше 5-7 градусов, что мы в ближайшие дни и будем наблюдать.
у меня всесезнки и до снега не соиаюсь переобуваться, успе, комплект обутых лежат с прошлго сезона, марку не поню, но шумноватые.