Как думаете, с дренажного потекло?
Лазил вчера в подвеску и увидел капельки антифриза на поддоне со стороны ГРМ, могло ли сочиться с другого места кроме как с помпы?
Coopert, при разборке то разве не нашёл розовых потёков? У меня по прокладке текла, и у тебя должно быть видно где то.
подтеки зеленые. Осмотрел помпу - ну никак не могло течь через герметик. А вот на дренажном есть что-то похожее на подтёк. Когда заметил течь, ДВС был уже остывший, прощупал пальцем дренажное -было сухо, а сейчас прихожу к выводу что с других мест не могло сочиться
Как думаете, с дренажного потекло?
Лазил вчера в подвеску и увидел капельки антифриза на поддоне со стороны ГРМ, могло ли сочиться с другого места кроме как с помпы?
Это новая уже так потекла? А я сегодня хотел купить такую.
да. Причем помпа оригинальная, переписывался с ТЗА. Вероятно брак конкретной модели (или я где-то мог накосячить?). Попробую вернуть продавцу
С другого места течь негде, хотя кто-то писал про отверстие диаметром с иголку в "трубе". А где вы там могли накосячить? Все просто, как валенки обуть. И не вздумайте об этом заикаться продавцу. Лицо невозмутимое и по настойчивее: брак уплотнительного сальника!!!
Доброго дня всем.
Вчера подтянул немного ремень ГРМ. Показалось, что он слабый был.
На ХХ появился легкий свист, который усиливался при повышении оборотов.
Подумал, что это ролик. Поменял на заведомо исправный. Но звук не изменился. Решил, что помпа засвистела.
Но вот когда по трассе поехал, то заметил, что у машины звук стал как у реактивного самолета. Еще звук похож на то, что ехал на "злой" зимней резине. В первые секунды я почему-то именно на резину начал грешить.
Писк и свист - понятно. Но вот может ли быть этот "реактивный звук" издавать помпа? Стоит LUSAR TURBO.
Сразу оговорюсь: выжать сцепление на скорости - не догадался. Потом уже про это вспомнил.
Писк и свист - понятно. Но вот может ли быть этот "реактивный звук" издавать помпа? Стоит LUSAR TURBO.
Я тоже когда поставил Лузар Турбо и запустил движок, сразу отметил нехороший звук с ее стороны. Ослабил немного ремень и все стало путем. Ну нет у меня динамометра, а по линейке усилие смотрел- но вот не помогло. Может мало оборотов делал при проверке регулировки... Начни с ремня, может и ты перетянул...