Сперва прогибается щит моторного отсека, потом начинают поворачивать колеса
Неее, я б в такую машину не сел, где так легко гнётся ЩИТ моторного отсека (ирония), кто ж вам такую ересь напел, что трубочка диаметром с большой палец и скорее всего тонкостенная, которая крепиться к кузову простенькими хомутами (без рёбер жёсткости) да ещё всего лишь в 2 местах - может что то там кординально поменять?
В школе физику надо было учить, чтоб всяку ересь не распространять.
Такое ощущение что вам это надо продать, как в рекламе....
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
металл скобы - 4мм.
Эти 4 мм плоского металла для веса передка как соломина для пальцев рук, кроме удержании рейки (чуть более острый руль), более от неё ожидать нечего.
Растяжка стоек у меня стоит, и то вынужденно.
Неее, я б в такую машину не сел, где так легко гнётся ЩИТ моторного отсека (ирония), кто ж вам такую ересь напел, что трубочка диаметром с большой палец и скорее всего тонкостенная, которая крепиться к кузову простенькими хомутами (без рёбер жёсткости) да ещё всего лишь в 2 местах - может что то там кординально поменять?
В школе физику надо было учить, чтоб всяку ересь не распространять.
это действительно типа такого ))) (по словам спортсменов и прочих юзеров)
а с калины, как бы, щитки жёстче пошли
кстати, читал, что на К2 рейку закрепили на два хомута (с двух сторон отливы на картере) и убрали резинки
была возможность посмотреть... но забыл...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я вот думаю, что растяжки более необходимы для универсала, нежели чем для хетчбека, так как на мой непрофессиональный взгляд, геометрическая собранность самого кузова играет важную роль.
ставил растяжку на 2110, что с ней что без нее - одинаково
Надо было хотябы проверить смешение рейки по моторному щиту с усилителем и без.Хотя усилитель от смещения рейки для калины для менять непонятен хотя бы распорки до стаканов приварили.