Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 20:18   #471
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя
Ответ: тонирование задних фонарей

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Jeka_Piter, фишка в том, что заклеены были переднии поворотники, сделано это было серой пленкой и издали не заметно. Т.е. хз как я должен был определить что водитель 14 собирался делать, к тому же поворачивал в карман он из среднего ряда. Против затемненых задних ничего особо не имею, но непрозрачную пленку клеить это финиш
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 20:39   #472
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Ни у кого еще по поводу тонированных фонарей проблем с доблестными сотрудниками ДПС не возникало? Сегодня в газете прочитал что нанесение непрозрачной пленки и любое изменение цвета будет каратся 100 рублями, само сабой тех.осмотр не пройдешь.
Здесь отмазка как с тонировкой я думаю не пройдет "Товарищь инспектор, а Вы на глаз определили что фонари черные/серые/ и т.д.?"
Altruist вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 07:35   #473
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 aids не успел проявить себя
Отправить сообщение для aids с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Ни у кого еще по поводу тонированных фонарей проблем с доблестными сотрудниками ДПС не возникало? Сегодня в газете прочитал что нанесение непрозрачной пленки и любое изменение цвета будет каратся 100 рублями, само сабой тех.осмотр не пройдешь.
Здесь отмазка как с тонировкой я думаю не пройдет "Товарищь инспектор, а Вы на глаз определили что фонари черные/серые/ и т.д.?"
Помните у Волги 3110 были два вида задних фонарей. Одни обычные красные, а другие притонированные. А разница была в том что их делали разные заводы-изготовители! Так что ДПС еще пусть докажет что притонированный фонарь это самодейтельность!
aids вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 18:37   #474
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от aids Посмотреть сообщение
Помните у Волги 3110 были два вида задних фонарей. Одни обычные красные, а другие притонированные. А разница была в том что их делали разные заводы-изготовители! Так что ДПС еще пусть докажет что притонированный фонарь это самодейтельность!
согласен
Старый 27.03.2009, 21:33   #475
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Subradin не успел проявить себя

А еще есть бронировочная пленка для фар,разных цветов,пропускает 95% света+для фар полезно! особенно передних!
Subradin вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 20:06   #476
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Максим1118, точно точно.....заодно можно вставить лампочку в неиспользованный отсек над стоп сигналом и запараллелить с габаритами....и будет вот так!!!
"Дурной" пример заразителен

Последний раз редактировалось Jeka_Piter; 31.01.2012 в 15:51..
Старый 29.03.2009, 20:15   #477
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Jeka_Piter,красиво, молодец

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 20:19   #478
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
Jeka_Piter,красиво, молодец
пасиб! а еще зеркала в цвет кузова ТЮНИНГАНУЛ
Старый 29.03.2009, 21:40   #479
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Jeka_Piter, ну вообще я эту фотку в первый раз вижу.... хотя какая разница... еще можно сказать, что у дураков мысли сходятся!! )))

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 21:44   #480
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Jeka_Piter, ну вообще я эту фотку в первый раз вижу.... хотя какая разница... еще можно сказать, что у дураков мысли сходятся!! )))
не знаю , не знаю - на 10-ой страничке этой темы фотки выложенные от тебя с идеей воткнуть доп освещение в габариты...вот я тебе и ответил!
Закрытая тема