я против тонирования лобового стекла... это небезопасно!
Wishmaster,
Странно,всё видно!Для большего сравнения сел к другу в 15-шку,у него машина тонированна кроме лобового,так вот мне,не знаю как тебе,мне,так,бьёт по глазам резкий контраст:спереди светло,сбоку темно - раздражает и глаза устают быстрее.В полностью тонированной машине такого нет,создаётся просто впечатление,что стёкла не тонированные.Не напрягает ничего.Вот.Я не предлагаю из-за этого тонировать лобовое всем,но лично мне так удобнее.И видно не хуже нисколько.Было бы хуже - не тонировал бы!
да ночью пол беды, а вот в сумерки и в дождь...
Да когда тебе на встречу летит любитель тюнинга с синими светодиодами в габаритух...(благо их у нас окончательно вне закона поставили, а на Украине, эт обыденное явление)
Wishmaster , а мою клеили с 16 до 22 но дело прошлое. У них один человек и хетч первый раз он клеил, но бархотки сразу заменил вот уже 5 мес и царапин нет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А другану через некоторое время уже быстрее сделал и дешевле на 200 руб
Деточкин, ADADAD,
Во как... Значит тонируя лобовое,видимость ухудшается,а вот если тонированные боковые и заднее, то нет?! Тогда уж будьте последовательны: безопасно ездить не в тонированной машине!
Вообще,человеяескому глазу,чтобы адаптироваться к темноте нужно какое-то время.Не замечали:входя из светлого помещения,напммер в тёмый подъезд первое время не видно ничего и только чуть позже начинают проявляться детали.Заметьте - чуть позже!!!Теперь ситуация: едем,боковые тонированные,лобовое нет,смотрим в основном вперёд,теперь нужно посмотреть вбок,а там темно... нужно время чтобы глаза адаптировались.В полностью тонированной машине этого нет.Вот и всё что я хотел сказать.Думайте сами.А вообще конечно лучше не тонировать машину совсем.