САША Д, ну в первых он только только сменил, поэтому ему кажется что оч жестко-после старого стока то (комфорт на 30% жеще),во-вторых зима на дворе-ничего страшного если стойки немного дубеют. Ну в –третьих может ему действительно жестко , взял бы тогда стандарт, просто комфорт-нечто среднее,что обычно всем подходит,но жопомер индивидуален-твоему другу вот не подошло,чтобы он про шоссе и спорт сказал)))))
В течении месяца, достали машины с новыми СС-20 стойками.
Предыстория такова, что СС-20 с самого начала обещал "дедовскую"юбку на поршне ( все как у иностранцев), однако юлили, уклонялись( честно, даже врали). И о чудо стали делать другой поршень с другой, уже дедовской юбкой действительно.
Господа, у вас ничего там не держится, знаю, что начнете изварачиваться, но тем не менее посмотрите на свои нано поршни.
Конечно происходит отказ .Мало того клиент не в состоянии воспользоваться гарантиями.Он приехал, а оно не работает: за съем плати, а на чем уезжать, менять, да итд
Хороша гарантия, особенно , если бы отправлять их в Якутию , например, можно давать пожизненную
Пупок,хочешь сказать что сс-20 гонит брак??
а что же тогда для Калины самое нормальное в плане живучести?СААЗ?
Да судя по сообщениям Пупок в ветках основных производителей, то оставаться только с СААЗом, ибо основное все фуфло, никто нормальные стойки делать не умеет.
KONI, Bilstein, и подобным повезло, что они стоек для Калины не делают. Им бы сейчас тоже досталось.
GDenichвот-вот
все говно, сток круто-извините никогда не поверю, хоть тысячу своих баек из склепа бы вытащил (и я уверен вытащит), и грустно и смешно наблюдать
Про завод я вообще ничего не сказал, а то что показал,это не байки из склепа...Ну скажите что нибудь в опровержение...Это же целых три стойки(новые!) пришедшие в негодность. А их не так уж и много,значит есть еще и "скрытые".
Не покрывайте недостаток своей образованности словами :сток, круто, говно.Не красит это вас. Пишите по существу
Это форум не инженеров-конструкторов! Это форум автолюбителей. Если человеку удобно назвать элемент подвески "хреновина", а качественную характеристику изделия "фуфло" то он в полном праве это сделать. Главное что бы его здесь поняли. Спускайтесь с Олимпа!