Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 16:01   #471
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Ответ: Альметьевск

MaXiDroM, Эти диски оказываеться мейд ин Тайвань, сегодня узнавал и они на рынке от 1700.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 16:07   #472
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Странно, это ведь просто металлизированная пленка
Ну Люмар цениться. С ним и работать легче. И выгарает он долго. К царапинам более терпим.
Старый 14.02.2009, 16:08   #473
Гость

У нас он дешевле карбона.
  Вверх
Старый 14.02.2009, 16:09   #474
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:. Посмотреть сообщение
Вот у меня например зад не тонирован,а боковые задние сам тонировал,щас хочу перетонировать боковые и зад затонировать,машина у меня темно-синяя,какая пленка подойдет,хотелось бы не отличаться от других проезжающих рядом такого же цвета ,т.е хочу не черную а какую нибудь другую,кто что посоветует?
Можно Сан-Контрол. Она зеркалом отдаёт не много. Не сильно. У меня такой тонировано. А которая под цвет. Я такой пока у нас не видел. Она дорогая наверное, да ещё наклеить её надо ровно.
Старый 14.02.2009, 16:10   #475
Татарстанская ячейка

Цитата:
У нас он дешевле карбона.
Я с карбоном пока не сталкивался. Да же примерно не знаю скока стоит он.

SlavaK Ну Тайвань вроде не плохие диски делает. Интересно как они по ударопрочности. Надо какой нибудь тест поискать. если найду отпишу.

Вот нашёл краш тест дисков на прочность: http://www.parsa.com.ua/articles/article_30.html
Старый 14.02.2009, 16:15   #476
Гость

MaXiDroM, затонировать калину корбаном (5 стекол (вообще-то 7)) стоит на 700-1000 рэ дороже, чем ЛЛюмаром.
  Вверх
Старый 14.02.2009, 16:19   #477
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

MaXiDroM, Я не знаю как они, я свой выбор на Slik-ах сделал.

А как пленка SUN-TEK? Хорошая плохая.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 16:22   #478
Татарстанская ячейка

Цитата:
MaXiDroM, затонировать калину корбаном (5 стекол (вообще-то 7)) стоит на 700-1000 рэ дороже, чем ЛЛюмаром.
Значит карбон ещё дороже. Соответственно и получше. Скока Калину полностью кроме лобового в Казани стоит затонировать?
Старый 14.02.2009, 16:23   #479
Гость

SlavaK, у Заболотского спроси, в Безопасности такая есть. Но она самая дешевая.
  Вверх
Старый 14.02.2009, 16:24   #480
Гость

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Скока Калину полностью кроме лобового в Казани стоит затонировать?
Везде по-разному, от 2500 до 3500.
  Вверх
Закрытая тема