Масло протекает из под ГБЦ, под клапапнной крышкой сухо. Прыгает холостой ход, сегодня ехал ХХ доходил до 3 тыс., иногда движок глохнет. Причину знаю, барахлит РХХ, но я же не могу сам поменять, машина на гарантии. Дополнительно отказал сигнал, то работает то, не работает. Что за полоса такая пошла. Звонил сегодня в А-А, записали на четверг, 14-00 час.
Ну, вот и отлично. На месте все и посмотрим. А то дистанционно сложно говорить о характере той или иной неисправности.
О! Я на своей тоже такую особенность заметил. Иногда перестает работать сигнал. Нажимаю на кнопку - вроде как слышно, как что-то щелкает при нажатии - толи реле толи контакты, а сигнала нет. Потом через какое-то время появляется. Думаю, что это из теории контактов. Надеюсь, что во время ТО-3 можно будет исправить. Записался в А-А на пятницу на 11:00.
О! Я на своей тоже такую особенность заметил. Иногда перестает работать сигнал. Нажимаю на кнопку - вроде как слышно, как что-то щелкает при нажатии - толи реле толи контакты, а сигнала нет.
У меня тож было однажды такое, в промежутке в 15 мин не мог сигналить. Больше такого потом не появлялось. CoLoR, потом отпишись, что сказали по этому поводу!!!
У меня тож было однажды такое, в промежутке в 15 мин не мог сигналить. Больше такого потом не появлялось. CoLoR, потом отпишись, что сказали по этому поводу!!!
Такое обычно происходит в зимний период, когда влага попадает на мембрану звукового сигнала и превращается в лед при отрицательных температурах. Происходит либо полный выход из строя сигнала, либо меняется тон (становится хриплым). С наступлением лета таких обращений все меньше и меньше.
Был сегодня в А-А по записи. Машину загнали без проволочек, сразу. ИТОГ: масло текло из за сальника распредвала, заменили. Холостой ход-РХД барахлил, заменили. Дворники глючили, реле было виновато-заменили. Сигнал не работал, сама бибикалка не работала-под замену, но сигналов в наличии не было, будут через неделю, тогда и заменят. Но что то заводские ставить не охота, скорее всего что нибудь получше поставлю. Все работы кроме сальников делал X-ROM, Серега БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! С меня причитается. Все работы по гарантии, бесплатно. Самое главное очень быстро. В 2 часа машину загнали, а в 15-30 ч. я уже уехал. А-А за сегодняшнюю работу ++++++.
Был сегодня в А-А по записи. Машину загнали без проволочек, сразу. ИТОГ: масло текло из за сальника распредвала, заменили. Холостой ход-РХД барахлил, заменили. Дворники глючили, реле было виновато-заменили. Сигнал не работал, сама бибикалка не работала-под замену, но сигналов в наличии не было, будут через неделю, тогда и заменят. Но что то заводские ставить не охота, скорее всего что нибудь получше поставлю. Все работы кроме сальников делал X-ROM, Серега БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! С меня причитается. Все работы по гарантии, бесплатно. Самое главное очень быстро. В 2 часа машину загнали, а в 15-30 ч. я уже уехал. А-А за сегодняшнюю работу ++++++.
Утром получил звонок от девушки-оператора, которая вежливо напомнила про прохождение ТО.
По прибытии был несколько удивлен увидев пустой ресепшн в АА.
Ни мастеров-приемщиков, ни менеджеров, ни гаратнийщиков.
Были лишь девушка-оператор и зам.директора СТО - Бударин О.В., который нисколько не смутившись, как всегда вежливо и очень профессионально, собственно заменил мастеров-приемщиков (которые как оказалось были на общем собрании). Молодец.
Такая безотложная и корректная работа вызывает уважение.
Машинка заехала на сервис в 9-00, а в 11-00 уже была обслужена и подготовлена.
И хотя часть работ по списку были сделаны накануне, я считаю что обслужили достаточно быстро. За это спасибо.
Расходники привез свои. Закупал у нашего партнера, в магазине "Автозапчасти" на Гражданской. Хотя в АА цена на расходники радует, отличается совсем незначительно.
Проходил ТО-3 в тот же день, что и Юрий Иванович.
Просто не вижу смысла повторять то, что и он сказал. Все запчасти брал в А-А. Все было сделано быстро и качественно (по крайней мере с первого взгляда). Посмотрим, как дальше машинка будет бегать. Порадовало то, что через некоторое время после того, как я выехал с ТО, мне позвонил мастер-приемщик и поинтересовался - как чувствует себя моя машинка после ТО, все ли у нее в порядке. Было приятно. Спасибо.
Почему-то мой ТО2 занял 4 часа, а твой ТО3 - 2 часа.
Ненормально (даже с вычетом некоторых работ)!!!
1. Ремень генератора менять не надо -свежий
2. Свечи свежие
3. Топливный фильтр тонкой очистки - свежий
4. Тормозные колодки - свежие
5. Жидкости все в норме
Если не халтурить и делать работу как надо, то как раз 2 часа на все про все и уйдет. Учитывая, что я приехал, цех был пустой, машину загнали первой и она не стояла в очередях.
Я там упомянул, что у меня ручник растянулся слегка, оказалось не забыли. Когда машину забирал, убедился - подтянули, да еще как