Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Геннадий Тимофеевич, В инструкции) Звуковое оповещение кратковременным сигналом клаксона срабатывает только в случае незамыкания одного из концевиков - т.е. в случае если одна из дверей (или капот) не закрыта.
Re: Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Цитата:
Сообщение от Mexanikpav
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА! А весь фокус в том что пластмассовый наплыв внутри брелка который под ключ гнет плату, упираясь в резистор . Я обрезал кромку по периметру и все пропало!
Такая же фигня. Проявилась через 6 лет эксплуатации авто. Спасибо форуму. Прочитал, чуть выкрутил шуруп в брелке и всё заработало как следует. ВЫВОД: при смене батареи на новую не стоит затягивать этот шуруп с усилием.
У меня универсал норма 2010 года. После установки авторегистратора, начал глючить иммо - то включается рабочим ключом, то не включается. Не пойму, совпадение или нет. На СТО ехать далеко. Пробовал менять батарейки, та же песня. Через неделю перестала работать сигнализация. Езжу без сигнализации и с обучающим ключом. Помогите советом.
после эсплуатации безупречных трех лет начили сами по себе защелкиватся двери со стороны пасажиров может это глюк иногда даже необходимо но иногда раздражает
Цитата:
Сообщение от rodgerbag
после эсплуатации безупречных трех лет начили сами по себе защелкиватся двери со стороны пасажиров может это глюк иногда даже необходимо но иногда раздражает
проверяем проводку при переходе кузов-задние двери, также проверяем это - 2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!