Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 15:45   #471
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Так за что (или против чего) вы воюете? (третий раз подряд спрашиваю и ответа пока не получил...)...
Если сами так делаете, то не говорите это за других. Я не воюю за что либо, а просто обращаю Ваше внимание на несостоятельность Вашей же позиции, которую Вы, к тому же, ничем аргументировать не в состоянии. Видеорегистратор не панацея, здесь он не поможет.

На Ваш вопрос безусловно отвечу только после того как Вы на мой ответите!
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 15:59   #472
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Itchy,повторно предлагаю почитать аргументацию "против" и опять же аргументировано с цифрами возразить. Докажите, что зрительное восприятие не зависит от освещенности объекта, например.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 16:59   #473
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
третий раз подряд спрашиваю и ответа пока не получил...
Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
На Ваш вопрос безусловно отвечу только после того как Вы на мой ответите!
Детский сад, мужики, завязывайте а)))))))
В чем проблема то? Один не хочет заново отписывать аргументы, другой на этом настаивает...
Вообще какая разница почему запретили тонер. Запретили -факт, штраф 500 руб -факт, видно хуже-факт, красиво и удобно-факт. Если государство запретило потому, что тонировка влияет на аварийность, возможно это так и есть. Все правила дорожного движения писаны кровью, поэтому глупо упрямиться. Если государство запретило тонировку потому что водителя не видно, что ж, в этом есть некий смысл, вдруг там террористы сидят с автоматами. Или второй вариант, водитель пьян в стельку и если он кое как за руль держится, но едет прямо гаишник через прозрачное стекло его такого красавца увидит. Последний пример из жизни. Есть у меня знакомый (работали вместе), так вот он после каждой смены домой ехал бухой в сисю, и его по салону мотало как панка на рок-концерте, но ехал прямо и его не останавливали.
Старый 31.01.2011, 13:32   #474
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

вот вам из сегодняшней жизни
в Москве с утра солнечная погода, солнце так низко что козырек не спасает от солнца. тупо слепит нехрена не видно. сам одел водительские очки (стекла желтого цвета) помогли немного стало слепить не так сильно, мог разлечить впереди идущие машины. з.ы. много дтп сегодня было бонально из-за того что не видели впереди идущих. тут бы тонировочку самое оно... но даже у меня лоб не тонирован
Старый 31.01.2011, 14:16   #475
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

nif,
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
сам одел водительские очки (стекла желтого цвета)
Кто не даёт другим так-же поступать?
Очки бывают разными. можно и не только такими пользоваться.
У меня тоже желтые, ничего.намано всё.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 14:32   #476
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Кого нить уже в Москве останавливали, заставляли удалять, штраф платить ?
Старый 31.01.2011, 15:04   #477
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Kaschey, москва и область катаюсь тониорванный кроме лобовика.
и на постах тормозили и вне постов. и в ДТП участвовал.
Старый 03.02.2011, 13:34   #478
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Kaschey, москва и область катаюсь тониорванный кроме лобовика.
и на постах тормозили и вне постов. и в ДТП участвовал.
откупался или штраф платил? и часто тормозят?
Старый 03.02.2011, 14:46   #479
Клавиатурный мастер

Kaschey, тормозаят часто, но каждый раз в новых местах, не штрафуют и денег не просят. бонально проверка документов и счастливого пути. местные гайцы даже не тормозат одного гайца даже на приороклуб загнал ему понравилась моя гамма вместо приборки попросил где прочитать про нее можно у него приора )

з.ы. по поводу минусов
сними рубероид, не стесняйся очередной без подписи.
так вы сами меня провоцируюте развиваете во мне стереотипы ) неее я баюся снимать не буду вдруг кто меня увидит когда я в носу ковыряюсь, неее баюся я ))
Старый 04.02.2011, 12:29   #480
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот вам из сегодняшней жизни
в Москве с утра солнечная погода, солнце так низко что козырек не спасает от солнца. тупо слепит нехрена не видно. сам одел водительские очки (стекла желтого цвета) помогли немного стало слепить не так сильно, мог разлечить впереди идущие машины. з.ы. много дтп сегодня было бонально из-за того что не видели впереди идущих. тут бы тонировочку самое оно... но даже у меня лоб не тонирован
Наверно только в России люди, вместо того, чтобы воспользоваться специально предназначенными для таких целей солнцезащитными очками, закатывают лобовуху )))
Случай ни разу не показательный.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ