Так за что (или против чего) вы воюете? (третий раз подряд спрашиваю и ответа пока не получил...)...
Если сами так делаете, то не говорите это за других. Я не воюю за что либо, а просто обращаю Ваше внимание на несостоятельность Вашей же позиции, которую Вы, к тому же, ничем аргументировать не в состоянии. Видеорегистратор не панацея, здесь он не поможет.
На Ваш вопрос безусловно отвечу только после того как Вы на мой ответите!
Itchy,повторно предлагаю почитать аргументацию "против" и опять же аргументировано с цифрами возразить. Докажите, что зрительное восприятие не зависит от освещенности объекта, например.
третий раз подряд спрашиваю и ответа пока не получил...
Цитата:
Сообщение от Itchy
На Ваш вопрос безусловно отвечу только после того как Вы на мой ответите!
Детский сад, мужики, завязывайте а)))))))
В чем проблема то? Один не хочет заново отписывать аргументы, другой на этом настаивает...
Вообще какая разница почему запретили тонер. Запретили -факт, штраф 500 руб -факт, видно хуже-факт, красиво и удобно-факт. Если государство запретило потому, что тонировка влияет на аварийность, возможно это так и есть. Все правила дорожного движения писаны кровью, поэтому глупо упрямиться. Если государство запретило тонировку потому что водителя не видно, что ж, в этом есть некий смысл, вдруг там террористы сидят с автоматами. Или второй вариант, водитель пьян в стельку и если он кое как за руль держится, но едет прямо гаишник через прозрачное стекло его такого красавца увидит. Последний пример из жизни. Есть у меня знакомый (работали вместе), так вот он после каждой смены домой ехал бухой в сисю, и его по салону мотало как панка на рок-концерте, но ехал прямо и его не останавливали.
в Москве с утра солнечная погода, солнце так низко что козырек не спасает от солнца. тупо слепит нехрена не видно. сам одел водительские очки (стекла желтого цвета) помогли немного стало слепить не так сильно, мог разлечить впереди идущие машины. з.ы. много дтп сегодня было бонально из-за того что не видели впереди идущих. тут бы тонировочку самое оно... но даже у меня лоб не тонирован
Kaschey, тормозаят часто, но каждый раз в новых местах, не штрафуют и денег не просят. бонально проверка документов и счастливого пути. местные гайцы даже не тормозат одного гайца даже на приороклуб загнал ему понравилась моя гамма вместо приборки попросил где прочитать про нее можно у него приора )
з.ы. по поводу минусов
сними рубероид, не стесняйся очередной без подписи.
так вы сами меня провоцируюте развиваете во мне стереотипы ) неее я баюся снимать не буду вдруг кто меня увидит когда я в носу ковыряюсь, неее баюся я ))
вот вам из сегодняшней жизни
в Москве с утра солнечная погода, солнце так низко что козырек не спасает от солнца. тупо слепит нехрена не видно. сам одел водительские очки (стекла желтого цвета) помогли немного стало слепить не так сильно, мог разлечить впереди идущие машины. з.ы. много дтп сегодня было бонально из-за того что не видели впереди идущих. тут бы тонировочку самое оно... но даже у меня лоб не тонирован
Наверно только в России люди, вместо того, чтобы воспользоваться специально предназначенными для таких целей солнцезащитными очками, закатывают лобовуху )))
Случай ни разу не показательный.