Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 23:25   #471
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

9luk,Спасибо за то что подтолкнул машину когда я в песках Кокшаги застрял
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 09:53   #472
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Вообще-то я первый подошел подтолкнуть =/
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 09:54   #473
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Вообще-то я первый подошел подтолкнуть =/
И тебе спасибо
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 15:12   #474
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

божалста !=)
Старый 27.07.2010, 20:41   #475
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Олег (Gagin) спасибо за помощь в установке щёток стеклоочистителей Sandolly! Одного высшего технического видимо мало )) нужен ещё и опыт! А мастерство как известно, не пропьёшь! К тому же рад был пообщаться и узнать ещё несколько новых вещей по эксплуатации авто.
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 23:13   #476
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Я тоже хочу поблагодарить того, кто мне на встрече 23.07.10. дал пластиночку для того, чтобы дверь багажника не тыкать ключом а открывать с брелока. В тот момент было несколько человек рядом и я в суете не запомнил кто это был.
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 09:10   #477
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поблагодарить того, кто мне на встрече 23.07.10. дал пластиночку для того, чтобы дверь багажника не тыкать ключом а открывать с брелока. В тот момент было несколько человек рядом и я в суете не запомнил кто это был.
Его зовут Юра. Ник qrio
Старый 28.07.2010, 22:40   #478
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Его зовут Юра. Ник qrio
Спасибо за подсказку, теперь буду знать а на встрече лично поблагодарю. После ВАЗ 2106 меня так это напрягало, что надо лезть ключом, так как там тоже привод открывал, но там на распашку.
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 00:13   #479
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 16 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

Да не за что) рад помочь одноклубнику
...кстати еще пара пластинок лежит в багажнике) кому надо, обращайтесь
...так же могу помочь/подсобить с установкой...
Старый 31.07.2010, 22:48   #480
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спасибо jekkill Жени за замену масла в моей машине.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ