тебе партию надо создать - Партия Защитников от инспекторов ГИБДД. либо на профилактику ложиться, а то ты уже и Дзержинского вспомнил.
и вобще, ты что по ночам по улицам на скорости ездишь 70 км/ч, когда разрешённая 60 ??? так тебя любой инспектор конечно будет останавливать )))
а +10 км/ч- законом дозволено.Так что учите матчасть
Вооще то Малограмотные Внуки Дзержинского - расшифровка аббревиатуры МВД. Так, для непонятливых, кто с профилактики (т.е. промывки мозга) пришел))))))
NecroMan, согласен с тобой. Но что бы там не говорили, в Казани культура водителей выше, чем у нас. Хотя, ещё очень далека от идеала...
В не надо злиться на ДПСников за то, что они оштрафовали за нарушение ПДД! Эти правила, как и армейский Устав, писаны кровью. А вот когда подходит "горчичник" с явной целью развести на бабки, тут уже надо действовать активно! КазГорСвет, меня несколько раз пытались оштрафовать за то, чего я не совершал. Пару раз даже получилось. А ты: "НИКОГДА..." Они тоже живые люди и тоже, естественно, подвержены всем людским порокам!
dimonster79, +9 дозволено, +10 это уже 100 руб. ))) В семье не без урода, везде есть плохие люди.
Сорри, тут есть повод для спора.
Существует понятие погрешности. Если она (погрешность) не указана в паспорте на измерительный прибор, то она считается равной половине деления шкалы. Для наших с вами машинкафф это 5 километров в час.
Кроме того, у радаров тоже есть погрешность измерений. Как правило, 2-3 км/ч (говорим об абсолютной погрешности, указанной в паспорте на прибор). Поэтому никогда не тормозят, если скорость на радаре ниже 72-73 км/ч. К тому же, если Вы едите на машине, и спидометр показывает 70, Ваша реальная скорость (если вы на "штатной" резине, а не R15) составляет 68-69 км/ч. У кого есть GPS- могут проверить сами. Скорость на GPS тоже не эталон, но точнее того, что стоит в панели
Игорь Ильдарович, сама по Казани еще не рулила, но ездила с опытными людьми которые в Москве живут. так вот их слова, такое ощущение складывается, что в казани вообще без правил ездят. мы в москве столько не нарушаем сколько нам здесь за две недели пришлось. конечно я не всех обвиняю в некультурной езде.
Игорь Ильдарович, сама по Казани еще не рулила, но ездила с опытными людьми которые в Москве живут. так вот их слова, такое ощущение складывается, что в казани вообще без правил ездят. мы в москве столько не нарушаем сколько нам здесь за две недели пришлось. конечно я не всех обвиняю в некультурной езде.