Вчера покатался на приорке тестя по дачам, эх, приятный у неё движок!
Но вот шумка не айс, в калинке тише после ней.
Неприятно было, что боковые окна маленьки, по сравнению с калиновкими (на калине я разворачиваюсь везде по зеркалам четко), а тут пришлось стекло опускать и выглядывать, и еще низкая посадка - обзор не айс. Но это дело привычки.
КПП - эх старая знакомая 2112 ) Как палка в ведре с чем-то..
Но зато оценил парктроник! Мне очень понравилась его работа, запарковался ровно столько сколько нужно, и без раздумий! Как запищал постоянно, то до моего бампера аккурат 30см примерно оставалось, чтобы пройти. А на калинке "вплотную" по наитию и опыту паркуюсь, но все равно некомфортно.
Alex.ru, Парктроник дело привычки, с ним притяней?, я в принципе и без него обхожусь без проблем.
так себе поставь, если нравится, он не сильно дорого стоит.
Я тоже без него обхожусь нормально, ибо привычка и опыт сильнее, и аудюшку 4.7 метра, которая была, парковал без проблем, и ЗИЛ-130.
Я лишь написал что он облегчает часто жизнь. То есть всегда будешь знать - запищал, значит у тебя столько то см есть зазора, и т.п.
Так сказать полезная фишка, не более того.
короч про айфон,я б купил,но хрен его купишь на самом деле,пол города за ним охотиться,знакомых в М-видео поднял,пипец в общем,нет в наличие,на автосаратове пишут что утром были в Пентагоне,расхватали за 20 мин,чтож за ажиотаж такой,мля как в старые времена в очередь за колбасой,а сейчас за айфоном вставать?)))))))))))
Гочик, даже не думай, у него в подписи всё написано!))))))))))))))))
поганец)))) разоблачил)))) Alex.ru, хз мне парктроники и камеры както мешают, я им не верю и все равно смотрю)) а столбик если проскочит меж датчиков.....
поганец)))) разоблачил)))) Alex.ru, хз мне парктроники и камеры както мешают, я им не верю и все равно смотрю)) а столбик если проскочит меж датчиков.....
Угу, стоблик это да, а еще они грязью покрываются и все - превед пищат и все тут, с ума сходят разом от этого.
Так что голову отключать никогда не надо Это просто помощник.
egor418, Alex.ru, сюда орнитолога может пригласить?))))))
Я те больше скажу, мне жена вчера вечером дала зеленый свет на покупку! )
Но как уже написали, его нет ни где.
Так что с работы я не стал заезжать в Мвидео, и сегодня даже пытаться не стал его покупать.