Ответ: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Сегодняшние два выстрела: один, правда "молоко", но другой точно в дичь!
мда, машина стояла всего то 15 минут ... и запалили
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
Ежик,меня так вообще на светофоре ,да ещё и в спину)))и даже умудрились мозг машины разобрать и сфотать)))Ассы
как в старом анекдоте про собачек: стоит расслабиться, как тут же ....
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Около политеха сидел в машине, смотрел на огромное количество машин на парковке. И вдруг вот. Смайл второй раз мне уже попадается. Подходить к машине не стал чтобы поближе сфоткать. На фото видно то что видел я)
Видела сейчас Пашу (Контен061).На Дружбе Народов.Постучала по багажнику а он не услышал.И еще в последний момент увидела Juli086 на перекрестке Лен Кома-Тюленева.
Последний раз редактировалось Черная кошка; 16.04.2009 в 22:05..
Парамоша примет за место чая, доброе вложение в приобретение прав))) Веб мани в подписи)))
Ради того чтобы сфоткать Мистера Волка, просто бросался под колёса)))
А ещё я сфоткал Димку и Жору))) И АвтоЛеди)))
Архангел и ещё Корса, но по словам Квеста она на форуме не сидит...