LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
По вопросу тактики и честности - если мы не первые её применим, то её применят другие первыми как минимум. Давайте сделаем закрытый форум, который другим виден не будет, кроме участников. Там и обсудим нюансы. Если б под эгидой РАФ всё было, где есть юридические права и законы, то это действительно были бы действия вне закона. А нелегальные автоориентирования - уж извольте - нелегал есть-нелегал. Как хотите так и понимайте. В челленджах участвует за команду 2 машины, а на самом деле 6 бывает, тока 3 команды одноклубные и по тел. сливается инфа о всё что известно. В итоге первые места приезжают с разницей в 1час со вторыми!!!
Андрю - там приняли к сведению что мы разбираем ошибки, никто ни на кого не обижался на Сузукаводах. Могу и трофейистов пригнать на ориентирование, тока у них макс. скорость 40км/ч и любой ДПС их поимеет за переделки машин. Зато проедут не то что по оплям, но и по болотам
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Путинка, заканчивай лучших прогонять, сам то таких результатов точно не достигнешь (а в первый раз так точно).
Сообщение от Путинка
это победа конкретно Лада Калина Клуба, а не других...
победа - да, но не любой ценой, о чем в последнее время так активно раздаются призывы на нашем форуме. Кроме того, помимо самого участия на трассе есть еще и время до/после. Их тоже надо проводить так, что бы никому обидно не было. И вообще, от мероприятия должен оставаться позитив, а нус - наоборот, весь негатив первым делом выплескивается наружу. Орги то не сделали, тут ошиблись, другие участники там смухлевали, клутурной программы у нас не было, а почему мы не мухлевали, а давайте в следующий раз будем..... Думаешь приятно это читать? А считать себя причастным?
Wishmaster, я не выгоняю, я говорю что пусть человек сам определяется, конечно потере такого игрока я рад не буду. Andry, я тоже мухлевать не люблю, но я уверен что там все мухлюют. В связи с этим мы встаём сразу в невыгодную позицию. Для того чтоб мухлёж исключить надо убрать командные соревнования или кп должны браться 1 раз.
Andry, почитал я по твое ссылке... только вот вылез из под стола, как говорится...
Ребята-сузуководы реально расстроились. что ты за два Клуба выступаешь... прям скоро на митинг идут всей толпой из 5-и человек... А потом пришел Тамирлан и начал нести чушь о том, что мы якобы не согласны с судейством, обижены на других участников и напортачили с заселением. Откуда он все это взял?
Вобщем накал страстей назревает... будет весело...