Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от StAlexV
на "Газпроме", который РТК, или на необслуживаемых заправках газпрома?
на Роснефтевских заправках отменили скидку по картам..
скидка 3% только на товары, которые продают на бензоколонки... бензин без скидок... тах-то
Для нашей организаций оставили только на диз. топливо (1,5% до 30 тн в месяц). Будем менять поставщика, плюс бензин хреновый, постоянные вялотекущие очереди и недолив. Жаль лукойловских заправок маловато, там всё наоборот(не реклама, обычное наблюдение), по крайней мере у нас.
Цитата:
Сообщение от TIMONS
Для нашей организаций оставили только на диз. топливо (1,5% до 30 тн в месяц). Будем менять поставщика, плюс бензин хреновый, постоянные вялотекущие очереди и недолив...
Цитата:
Сообщение от dmi168
Я на Газпроме перестал заправляться. Как тока у них заправлялся, расход сразу вырастал на 1-2 литра. Ну, типа вырастал, недоливают мне кажется...
Я тоже перестал на РТК заправляться, после того как пятый у них стал стоить почти на 2 рубля дороже чем везде, и реально не доливают-заправился от лампочки на ту же сумму что и обычно на лукоиле-стрелка выше поднилась!
Цитата:
Сообщение от ALOHA
какая то ТК на северном выезде из города гавно ! почти напротив роснефти ! я заметил 2 года назад !
Заправляюсь на этой АЗС почти 3 года - нареканий вообще нет, но вот на после РТК на Железнякова (вернее пересечение Железнякова - Богданка) частенько загорался чек...
З.Ы. ИМХО, но у нас люди судят по качеству бензина своеобразным жопометром, не больше не меньше....
После резкого возрастания цены на 95 бензин на РТК разок заправился 92-ым...жесть ваще... машина абсолютно не едет - или отвык совсем, вчера опять залил 95-ый...