Vantage,позавчера знакомый забегал в гости,так он ездит на ХЗ.Первое ТО-5.5 т. р. на 15000 км.По моему-халява...Особенно,по столичным меркам,где мне в 08 г. за ТО 1 объявили 4.5 т. р....В Туле,понятно,дешевле,но разница в уровне авто...
чему именно?Недоверчивый ты наш...Ты про 11000 р. в Балашихе?А 14500 р. за ТО 1 за Шеви Ниву не хочешь?В Подмосковье!В позапрошлом ещё году!Не верит он...Я привожу инфу от живых людей,которым доверяю.Иначе бы дополнял-по непроверенной информации.
Так же за Нексию конца прошлого года в середине января за ТО 1 в Гермесе взяли около 6000 р.Это всё-для сравнения...
Vantage,если не в лом,узнай,сколько ТО того же Шибздика стОит в Туле.И сколько-в Москве.Опять же,я привёл пример,сколько с меня попросили в той же Москве,и сколько это стОит в Туле,даже сегодня.
Хоть поверьте,хоть проверьте...
По твоей ссылке я увидел лишь цену в Балашихе,а это-та же Москва.Там даже жильё только немного дешевле...
Сарумян, зачем мне это? Я вообще не понял, нах ты привел пример про Х3, да еще с некорректной информацией? Да, и если пытаешься сравнивать цены по регионам, учитывай, включены ли расходники, и какие. В Туле в прошлом году у некоторых ОД стоимость была под 5,5 круб. С включенными автоматом фильтрами и маслом. Но дело совсем не в этом. Я лишь рассказал о серьезном, на мой взгляд, повышении цен у одного из наших ОД.
вот как то промелькнул твой пост мимо внимания.По возможности свяжусь с тем мужчиной,и уточню у него,где он авто брал,и где ТО собирается делать.Доведу.