Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
ага, про клеммы тоже только-что нашёл, полная Ж... (так наверно и придётся покупать разъём за 500 рэ для разборки) а про ЭСП спасибки, всегда бесило, что отключаются, когда ненадо )))
Цитата:
Сообщение от Gokudokun
А про клеммы для разъёма никто не вкурсе, где взять, потому-что ещё обогрев в зеркала буду делать, и родных клемм уже никак не хватит (((
зачем клеммы когда можно сделать так - разьем находиться за монтажным блоком
т е подсветка кнопок и доп освещения будет работать при включенных габаритах.
подключил во всех дверях ленту по 30 см + на бел/черн провод, а минус я завел на новый концевик. Свет загорается только при открытии двери и включении габаритов. Работает больше месяца.
Цитата:
Сообщение от strannik113
подключил во всех дверях ленту по 30 см + на бел/черн провод, а минус я завел на новый концевик. Свет загорается только при открытии двери и включении габаритов. Работает больше месяца.
вы ничего не путаете?
У вас же люкс, а в люксе кнопки с габаритами ни как не связаны, да и бел/черн присутствует только в задних дверях, в передних такого цвета нет вообще
Такой провод есть и на кнопке переднего левого стеклоподъемника (правый еще не ставил). Свет гаснет с задержкой и горит только при включенных габаритах
Цитата:
Сообщение от strannik113
Такой провод есть и на кнопке переднего левого стеклоподъемника (правый еще не ставил). Свет гаснет с задержкой и горит только при включенных габаритах
вот схемы проводки передних дверей в люксе, покажите мне где тут бел/черн провод
и смею повториться что в люксе ни подсветка кнопок, ни сами кнопки ни как не связаны с ГО, это все подключено к эл пакету и управляется им и работает при включенном зажигании и тухнет и выключается по истечению 30 сек после выключения зажигания - про последнее точно уже не помню, лень в документации копаться
вот в задних дверях есть такой провод, но опять же, это плюс на кнопки, который с ГО ну ни как не завязан
Последний раз редактировалось oapv; 20.10.2012 в 00:33..