а разве это тебе надо..?... )) легко... если б задумал подвес менять )) но, на сколько я помню, у тебя вроде новый...
СААЗ прокачанный со ржавыми штоками, пока живой. Собрался резинки в подвеске поменять.... Корпуса стоек купил под Каябу, на этом и кончилось пока. Кстати сегодня корпуса шток авто видел, достойная продукция, жаль, что я их раньше не встретил, не то что мои вёдра кооперативные.
В будущем очень может быть закажу в СС 20 стойки, ребята замутят не задорого.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ща изучаю приорофорум - там проблем имхо намного больше)))))) я думал наоборот)))))))))))
Я когда написал про приоры и СААЗ, leo75 обиделся, думал так, пустым трёпом занимаюсь. Но нужно отдать должное, знакомые и на СААЗе без проблем ездят, всё хорошо. Просто нам не повезло.
Я когда написал про приоры и СААЗ, leo75 обиделся, думал так, пустым трёпом занимаюсь. Но нужно отдать должное, знакомые и на СААЗе без проблем ездят, всё хорошо. Просто нам не повезло.
)))) да ладно... не может этого быть... ))) я знаю все (или близко к этому) проблемы данного производителя и могу просто крайне не согласиться с какими-либо некомпетентными постами... а обидеться ))... нет! )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту