У меня в машине навернулся какой-то выключатель на торпеде, вытащил его, поехал на рынок в Южный порт, все облазил - нет такого. На нем написано Berker - нашел в интернете магазин, который продает только розетки выключатели Berker , но тумблеров для автомобиля у них нет. Как быть подскажите, может кто выдел в продаже такие?
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
вопрос такой, штатная сигнализация, автомобиль 2007 года выпуска, хечбек 1,6 8к, при использовании штатного ключа с пультом управленя центрального замка перестал срабатывать на закрытие-открытие, хотя если вынуть из него металическую основу ключа, то он еще как-то работает? или это просто уже слаба батарейка? хотя я уже её менял месяцев 8 назад....
Цитата:
Сообщение от Jekson
Если держать кнопку закрытия на брелке не отпуская более 3-х секунд, то закрываются стёкла. Кнопку при этом нужно держать пока не закроются все стёкла.
Попробовала... Не закрываются у меня стекла с брелка. Чего-то я не так поняла?
Самое интересное, что после того как я написал это сообщение и после работы собирался ехать домой - сигнализация стала работать нормально по сей день!!! мистика или обиделась? :-)
Вопрос у меня такой, вчера заметил такую странность в поведении сигналки: Выхожу из машины, при этом передние стекла опущенны примерно на половину и играет музыка, примерно через 2-3 минуты, а может и меньше двери блокируются, причем все сразу и мигают поворотники один раз, говоря что машина стала на охрану, все это происходит без участия ключа, я стою рядом метрах в 2-3, с ключем в руках, что это такое? Так должно быть? и какие условия для этого нужны, у меня не получилось повторить этот номер...
Dim4iK, где это случилось? У больших супермаркетов, где много машин, бывали случаи наводки с других сигналок. Частоты слишком близки и избирательность у дешевых сигналок не на высоте.