Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 02:17   #471
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по электрике в Калине люкс

Цитата:
Сообщение от Berker Посмотреть сообщение
У меня в машине навернулся какой-то выключатель на торпеде, вытащил его, поехал на рынок в Южный порт, все облазил - нет такого. На нем написано Berker - нашел в интернете магазин, который продает только розетки выключатели Berker , но тумблеров для автомобиля у них нет. Как быть подскажите, может кто выдел в продаже такие?
Че за выключатель? Давайте фото сюда
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 10:25   #472
Новичок

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 16 dimon_kz не успел проявить себя
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

вопрос такой, штатная сигнализация, автомобиль 2007 года выпуска, хечбек 1,6 8к, при использовании штатного ключа с пультом управленя центрального замка перестал срабатывать на закрытие-открытие, хотя если вынуть из него металическую основу ключа, то он еще как-то работает? или это просто уже слаба батарейка? хотя я уже её менял месяцев 8 назад....
dimon_kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 22:59   #473
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя

а не проще попробовать поменять батарейку?
3BEPEK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 19:14   #474
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Если держать кнопку закрытия на брелке не отпуская более 3-х секунд, то закрываются стёкла. Кнопку при этом нужно держать пока не закроются все стёкла.
Попробовала... Не закрываются у меня стекла с брелка. Чего-то я не так поняла?
Старый 23.07.2010, 03:58   #475
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

nast, это только для комплектации люкс и спорт
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 17:43   #476
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Ага, понятно теперь. А жаль...
Старый 26.07.2010, 21:43   #477
Новичок

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 16 dimon_kz не успел проявить себя

Самое интересное, что после того как я написал это сообщение и после работы собирался ехать домой - сигнализация стала работать нормально по сей день!!! мистика или обиделась? :-)
dimon_kz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 13:36   #478
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Вопрос у меня такой, вчера заметил такую странность в поведении сигналки: Выхожу из машины, при этом передние стекла опущенны примерно на половину и играет музыка, примерно через 2-3 минуты, а может и меньше двери блокируются, причем все сразу и мигают поворотники один раз, говоря что машина стала на охрану, все это происходит без участия ключа, я стою рядом метрах в 2-3, с ключем в руках, что это такое? Так должно быть? и какие условия для этого нужны, у меня не получилось повторить этот номер...
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 13:40   #479
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dim4iK, где это случилось? У больших супермаркетов, где много машин, бывали случаи наводки с других сигналок. Частоты слишком близки и избирательность у дешевых сигналок не на высоте.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 13:43   #480
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Jekson, Нее это произошло на природе, ни одной машины рядом, это то и смущает, про наводки от других слышал
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо