и очень заметно тише. У меня у соседа такая. Особенно в морозы было пипец - моя тарахтит как трактор, а у него шуршит
Вот скажи мне, раз слышал обе рядом. У меня, особо если стоять у выхлопной, выхлоп не равномерный бу-бу-бу,а как бы с паузами: пук-(маленькая пауза)-пук и т.д. После регулировки клапанов летом было лучше, звук приблизился к десяточному. Точнее сказать, стало пук-(маленькая пауза)-работаем нормально-... и так по кругу (стало чем-то похоже не пропуски зажигания). Но сейчас опять такая же ботва. Если слушать сам движок - он конечно не верх тихости, но работает ровно. Вот скажите мне, если меня кто понял, такой звук - это специфика 1,6 или у меня что-то с ГРМ/выхлопной?
third,я твой вопрос на встрече помню,послушал свою-тихо,не пукает.Сдаётся,связаны пуки с пропусками зажигания...Пообщаться тебе стоит с Техником,он наверняка в курсе...
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 26.12.2009 в 16:30..
third,я твой вопрос на встрече помню,послушал свою-тихо,не пукает.Сдаётся,связаны пуки с пропусками зажигания...Пообщаться тебе стоит с Техником,он наверняка в курсе...
Я как-то в разговоре с ним упоминал - он сказал, что сначала клапана. Мне помогло, но тысяч на 5. Как-то это странно. У Алины мне кажется тоже дрыгатель работает ровнее.
ну вот на пробеге 27 км поменял глушак, прогорела банка сверху
Сарумян
Цитата:
ну вот...Поздравить тебя что ли...Язык не поворачивается.Сочувствую. У меня уж 65 кило, пока в поряде.Зато КПП даёт знать о своём присутствииДумаю скоро залить минералку ТНК.Послушаю, в чём разница(если будет разница).
Подскажите такую вещь, может это и не поломка, просто я незнаю, должно так быть или нет, начну из далека, машинка стояла в гараже, разрядился аккумулятор, я кое как пролез через заднюю дверь что бы добраться до ручки открытия капота, дабы снять аккумулятор, двери открыл почти все, кроме водительской она не хотела открываться из нутри, после зарядки аккума дома, я поставил его на место, тут же сработала сига (у меня штатная с ключа) я ее отключил, снял нормально с сиги двери и они нормально открылись, а вот теперь сам вопрос, теперь у меня после постановки на сигу совместно с миганием поворотников срабатывает сигнал, кратковременно, как на не штатных сигах, это нормально????? просто раньше когда ставилась на сигу было просто мигание без звука, а теперь еще и звуковое сопровожлдение. Вот такой впрос-проблема.